Переключиться на мобильную версию

Как тренироваться, если ты болеешь

Специалисты рекомендуют отказаться от тренировок во время болезни, чтобы дать возможность организму восстановиться. Однако, если ты немного приболела, но чувствуешь потребность немного размяться, узнай, каким видам фитнеса лучше отдавать предпочтение.
На время болезни лучше тренировки отложить
На время болезни лучше тренировки отложить
aworldofintriguingideas.com

Учти, что на время болезни лучше тренировки отложить, отдавая предпочтение отдыху, сну и обильному питью. Однако, если ты уже начала поправляться и чувствуешь, что твоим мышцам необходима элементарная разминка, отдай предпочтение видам деятельности, которые помогут тебе избавиться от дискомфорта.

Читай также: Что тебе мешает пойти в спортзал: популярные отговорки

Итак, если ты чувствуешь, что твой упадок сил становится причиной развивающейся депрессии и хочешь снять усталость или снизить давление на носовые пазухи, отдай предпочтение йоге. Во втором случае тебе поможет поза Ребенка (Баласана), поза Кролика (Шашанкасана), поза Собаки головой вниз, стойка на плечах, поза Плуга.

Также на пользу тебе может пойти короткая прогулка. Только одевайся потеплее и прогуливайся в медленном темпе, с в два раза меньшей интенсивностью, чем обычно. Длительные прогулки ты сможешь совершать, когда вернешься в строй, равно как и пробежки на беговой дорожке.

Помимо этого, полезно будет выполнить несколько упражнений на растяжку. Это поможет тебе расслабиться и улучшить самочувствие.

Если же ты чувствуешь, что энергия в тебе кипит, можешь немного потанцевать, только учти, что это не стоит превращать в марафон. Всего 10 минут активности тебе будет достаточно, чтобы немного встряхнуться и получить удовольствие.

Смотри, как выполнять комплекс упражнений на растяжку:

Растяжка для начинающих на каждый день
0:00 / 07:43

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.11.2013, 10:40
Оценка:  0
гость
Как-как? Да никак. Не тренироваться, если болеешь. О чем статью-то писать!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь