Переключиться на мобильную версию

Тренер Камерон Диас рассказал, как поддерживать форму

Узнай, какие вопросы чаще всего задают звездному тренеру и какие советы он дает своим клиентам.

Актриса Камерон Диас
Актриса Камерон Диас
sheknows.com

Тренер Тедди Басс много лет работает с голливудскими знаменитостями. Его клиентами являются Джей Ло, Кристина Эпплгейт и актриса Камерон Диас. В частности, именно Басс помогал Камерон Диас подготовиться к работе над фильмами Ангелы Чарли , Очень плохая училка, и Чего ожидать, когда ждешь ребенка и продолжает помогать актрисе поддерживать ее тело в прекрасной форме. По словам Тедди Басса, Камерон - крепкий орешек, все мышцы ее тела в тонусе.

Он рассказал, какие вопросы относительно диеты и фитнеса ему задают чаще всего и поделился, каких рекомендаций он советует придерживаться своим клиентам.

Читай также: Как сжечь лишние калории за 15 минут: Тренировка со скакалкой

Что важнее диета или фитнес?
Тедди Басс: Это сложный вопрос, но я всегда отвечаю, что диета важнее. Конечно, без упражнений нельзя, поскольку они помогают, но вы - это то, что вы едите. Поэтому, если вы едите слишком много, вы будете набирать вес. Для того, чтобы изменить свое тело и сбросить вес, в первую очередь следует научиться поглощать пищу осознанно, только в этом случае упражнения помогут вам добиться желаемого эффекта. Это как вишенка на вершине десерта.

Когда лучше всего тренироваться вне дома? Бытует мнение, что утром - это правда?
Тедди Басс: Большее количество калорий, действительно, сжигается утром. Однако всегда, когда мне задают подобные вопросы, я отвечаю: "тренируйся, когда сможешь". А все почему, если человеку не подходит время тренировок, что он сделает? Правильно, остановится, бросит занятия.

В какое время должен происходить последний прием пищи?
Тедди Басс: Я рекомендую моим клиентам не есть за 2-2,5 часа до того, как отправиться в постель. Все просто, перед сном наш метаболизм отключается и просто перестает выполнять свои функции.

Читай также: Как сжечь калории и привести мышцы в тонус за 10 минут тренировки

По вашему мнению, что является наиболее эффективной формой кардио?
Тедди Басс: Вариация. Я никогда не повторяю упражнения. Я вношу разнообразие в свои тренировки, выполняя различные типы упражнений с 10-минутными интервалами и рекомендую своим клиентам то же самое. Можно заниматься в зале или на природе, отправляться в поход. Вообще, лучше бросать себе вызов, но делать только то, что вы не против делать. 

Смотри, как подкачать ягодицы с эротикой - фитнес-видео из видеоблога танцовщицы и певицы Варды:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь