Переключиться на мобильную версию

Как актриса Джессика Альба поддерживает форму

Тренер звезды Голливуда Джессики Альбы Юми Ли рассказала, каких правил придерживается актриса, чтобы оставаться стройной и подтянутой.

Актриса Джессика Альба сохраняет форму придерживаясь шести важных правил, которые стали образом ее жизни
Актриса Джессика Альба сохраняет форму придерживаясь шести важных правил, которые стали образом ее жизни
fiendlist.com
Фитнес тренер голливудских знаменитостей Юми Ли, которая занимается с Джессикой Альбой, рассказала, что помогает актрисе оставаться в идеальной форме.
 
По словам Юми Ли, Джессика Альба придерживается шести простых правил, которые стали частью ее жизни. Она также утверждает, что тем, кто мечтает не просто сбросить лишний вес, но и выглядеть, как звезда экрана, следует не просто придерживаться этих рекомендаций, а сделать их образом жизни, как поступила актриса Джессика Альба.
 
Правило №1: Начинай день с тренировки и здорового завтрака
Те, кто считают, что отказ от завтрака поможет им быстрее похудеть, ошибаются. Здоровый завтрак в течение часа после пробуждения и утренней тренировки - самый лучший вариант. Это придает силы, помогает взбодриться и ускоряет метаболизм.
 
Правило №2: Полюби свои тренировки
Лень и боязнь тренировок не поможет тебе сбросить лишние килограммы, поэтому найди в себе силы и время для занятий спортом, а также постарайся превратить это в удовольствие.  
 
Правило №3 : 80/20
Чтобы похудеть, нужно заканчивать трапезу немного голодной. Для этого следует на 20% сократить свои привычные порции, но есть гораздо чаще в течение дня. Так ты будешь оставаться сытой на 80%.
 
Правило №4: Слушай свое тело 
Если во время тренировок ты будешь усердствовать слишком сильно, хороший результата ты не достигнешь. Скорее всего, твой организм просто сдаст, а когда тебе удастся вернуть силы, придется начинать все сначала. 
 
"Если ты, для достижения быстрого и лучшего результата, пытаешься тренироваться два раза в день, это просто неэффективно, - объясняет Юми Ли. - Твое тело будет гореть, ты можешь травмироваться и отложить тренировки как минимум на неделю, а потом будешь вынуждена начинать все сначала - это порочный круг."
 
Правило №5 Пей много воды
Юми Ли отмечает, что большинство людей доводят свой организм до обезвоживания и могут даже не осознавать этого, пока не станет слишком поздно. Поэтому она рекомендует не забывать о питьевом режиме, особенно во время занятий спортом.
 
Правило №6. Живи с позитивом
Если ты будешь ко всем своим начинаниям относиться с позитивом, это будет работать на благо не только тебе. Ты сможешь украсить улыбкой еще чей-то день. 
 
Смотри, комплекс каких упражнений поможет сжечь лишний жир:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь