Переключиться на мобильную версию

Как сжигать калории не посещая спортзал

Если ты не хочешь или не можешь ходить в тренажерный зал, сжигать калории можно дома или во время приятного времяпровождения за его пределами. Итак, рассмотрим 7 способов эффективного сжигания калорий.
Хула хуп, прыжки через скакалку, бег, ролики помогут тебе эффективно сжигать лишние калории
Хула хуп, прыжки через скакалку, бег, ролики помогут тебе эффективно сжигать лишние калории
shutterstock.com

Не у всех женщин есть время и возможность ходить в тренажерный зал, однако все хотят хорошо выглядеть. Рамона Браганза, тренер таких голливудских актрис, как Джессика Альба, Холли Берри и Энн Хэтэуэй, рекомендует попробовать один из семи эффективных способов сжигания калорий, которые способствуют улучшению обмена веществ.

Способ первый – катание на роликах
Когда дело касается сжигания жира, катание на роликах – номер один в нашем списке. Во время катания работают бедра и мышцы ягодиц, и сжигается большое количество калорий – 425 за 30 минут. 
 
Калории сжигаются эффективнее, если кататься ускоряясь и замедляясь, например, минуту в быстром темпе, а минуту в среднем.
 
На заметку
В холодное время года отправляйся на роллердром, а в теплое лучше отдавай предпочтение катанию на свежем воздухе.
 
Способ второй – бег 
Чтобы получить максимальную отдачу от каждого шага, во время бега прижимай руки к телу и не наклоняйся вперед, а ноги не сильно отрывай от земли.
 
Чтобы повысить эффективность чередуй бег в быстром и медленном темпе или отдай предпочтение бегу по холмам. За 30 минут бега сжигается 374 калории.
 
Способ третий – прыжки через скакалку
Чтобы тренировка была эффективнее, убедись, что ручки скакалки доходят тебе до подмышек, когда ты стоишь на ее середине. И не забывай часто менять скорость прыжков (медленно, быстро), стиль (прыгай на одной ноге и на двух), а также используй скакалку во время пробежки. 30 минут тренировки сжигает 340 калорий.
 
Способ четвертый – хула хуп (обруч)
Занятия с обручем помогают находиться в форме американской актрисе Марисе Томей и певице Бейонсе. При выборе обруча поставь его перед собой и убедись, что он достигает твоей груди. 
 
Во время тренировки не стоит просто стоять на месте, ставь одну ногу перед другой и переноси вес с одной ноги на другую. Хула хуп сжигает 300 калорий за 30 минут.
 
 
Способ пятый – теннис
Минус 272 калории за 30 минут. 
 
Если ты не умеешь играть в теннис или не можешь найти партнера, не отчаивайся, можно найти стену и отбивать мячик, нанося по нему удары ракеткой вправо и влево, чтобы заставить себя побегать из стороны в сторону. 
 
Способ шестой – танцы
Можешь танцевать дома, главное – выбирай зажигательные песни, которые заставят тебя хорошенько подвигаться, а более спокойные мелодии подойдут для завершения тренировки. За 30 минут танцев можно сжечь 221 калорию.
 
Способ седьмой – энергичная прогулка
Чтобы добиться результата, делай короткие шаги, быстро перебирая ногами, удерживая туловище в вертикальном положении, а руками делай махи вперед-назад (а не из стороны в сторону) одновременно с каждым шагам. За 30 минут такой прогулки сжигается 170 калорий.
 
Смотри, как сделать свое тело идеальным (упражнения от Синди Кроуфорд):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Broox    28.08.2016, 09:28
Оценка:  0
Broox
Ой девочки, после родов мне помог быстро восстановиться этот напиток)). Дада, вы не ослышались ))) Теперь можно худеть вкусно и безопасно с любимым напитком goo.gl/huUeih рекомендую!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь