Переключиться на мобильную версию

Тело как у Бейонсе: Подкачиваем ягодицы

Рассмотрим комплекс эффективных упражнений, которые помогут тебе стать обладательницей ягодиц, как у певицы Бейонсе.
Чтобы иметь формы "как у Бейонсе" нужно регулярно заниматься
Чтобы иметь формы "как у Бейонсе" нужно регулярно заниматься
AP

Разница между фигурами звезд и расширенными размерами обычных девушек в четкости контуров. Чтобы ее добиться, нужно только регулярно заниматься.

Если ты мечтаешь иметь такое упругое тело, как у певицы Бейонсе – действуй. Занятия по программе тренера Хелен Хэйнс дадут заметные результаты через 6 недель после начала тренировок. Никаких пищевых ограничений (не считая сладкого чая, напитков, алкоголя, масла и майонеза), нужно только много и часто двигаться. 
 
В начале занятий нужно 4 раза в неделю: 1 раз полноценная спортивная тренировка, а остальные 3 дня – сокращенные 10-минутные занятия. 10 минут можно выделить и с утра (кстати, это самое лучшее время для разогрева крупных групп мышц бедер и ягодиц). 
 
Особого результата позволяют добиться упражнения, выполняемые из положения стоя:
1. Приседания и выпады – классические, но эффективные упражнения, которые укрепляют верхние ягодичные мышцы. Живот втянуть, плечи опустить, спина прямая, делаем 10 раз по 3 повтора 3 раза в неделю. Между занятиями должен быть 1 день отдыха. 
 
2. Один раз в неделю занимаемся спортом, укрепляющим крупные мышцы бедер и ягодиц, Это могут быть занятия на велотренажере, ролики, плавание.
 
Смотри, как подкачать мышцы ягодиц:

Живот
Чтобы добиться нужного результата, выполняя упражнения для ягодиц, нужно уделять время и мышцам живота. Упругий живот – красивая осанка. Мышцы живота накачать быстрее всего, но нелегко. Роль внутреннего корсета исполняют глубокие мышцы, которым и нужно уделять особое внимание. Обычное поднятие корпуса из положения, лежа, не подходит. Такое классическое качание вызывает боль в мышцах. Не забываем: работать придется длительное время. Подойдет гимнастика на большом мяче. Из-за лишения равновесия работают глубокие мышцы.
 
Американская певица Бейонсе – обладательница упругих ягодиц
Американская певица Бейонсе – обладательница упругих ягодиц
AP

 
За 4 недели до цели
За 4 недели до цели количество тренировок в неделю нужно увеличить до 6-ти: 3 раза в неделю по 10 минут в день и 3 полных занятия спортом по 30-60 минут. Тело уже привыкло к нагрузкам и можно приступать к более высокой активности. Также акцент делаем на бедра, ягодиц и живот. Придерживаемся той же программы. 
Совет: при выполнении любого упражнения, важно сконцентрироваться на нем. Только так мышцы будут сокращаться максимально. Не нужно думать об ужине, работе, красивом теле. Думай о самом упражнении. Чтобы твои занятия не были скучными, разнообразь их  – займись танцами. Танцы – лучший способ сделать силуэт R&B – минус лишние килограммы и плюс округлости.
 
 
За 2 недели до результата
Мышцам недостаточна нагрузка. Тренировки становятся еще более интенсивными: 6 раз в неделю по 3 10-минутных и 3 полных занятия по 60 минут. По-прежнему делаем приседания и выпады. Лучше не увеличивать количество повторов и подходов, альтернатива - возьми в руки гантели. Для живота количество повторов нужно увеличить в 2 раза. Предпочтительней разные типы активностей: силовые тренировки и аэробные, чтобы были задействованы разные группы мышц (крупные и мелкие). Чтобы не терять достигнутых результатов после окончания курса тренировки занимаемся 3 раза в неделю: укрепляем бедра, ягодицы и пресс.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь