Переключиться на мобильную версию

Как тренируется актриса Сальма Хайек

Узнай, к каким хитростям прибегает мексиканка Сальма Хайек, чтобы находиться в такой прекрасной форме.
Сальма Хайек предпочитает сочетать йогу и пилатес
Сальма Хайек предпочитает сочетать йогу и пилатес
AP

Актрисе Сальме Хайек уже 45 лет, однако, тому, как она выглядит можно просто позавидовать. Мексиканка знает, как за собой ухаживать и утверждает, что выглядеть так хорошо ей помогают особые секреты по уходу за кожей, которые она унаследовала от своей бабушки. Она даже создала собственную линию косметики – Nuance, куда входят продукты по уходу за кожей, волосами и телом.

"Моя бабушка была как знахарка в нашей маленькой деревне в Мексике. Она знала, как вылечить все виды болезней, используя силу трав и других растений, а также применяла много различных экзотических ингредиентов. Женщины со всех концов приходили к ней за помощью и даже приносили своих детей. Моя новая линия красоты базируется на многих из ее рецептов. Колючая груша, лебеда, свежий мед и голубая агава – только некоторые из таких экзотических ингредиентов. У нее были все эти тайны от индейцев", –  объясняет Хайек.
 
 
Сальма также признается, что перед важными событиями в своей жизни садится на очищающую организм диету. Ее основа – соки (7 раз в день), сырые фрукты, зеленый чай, вода. По словам актрисы, в первый день это тяжело, но потом становится легче: "Я делаю это перед разными важными событиями. Например, я сидела на такой диете перед своей свадьбой. Я ем лишь здоровую пищу. Это как медитация – я останавливаюсь и думаю о том, что кладу в себя".
 
"Моя кожа светится, когда я заканчиваю очищение. Я всегда при этом худею, хотя это не основная моя цель. Очищение изнутри является важной частью моей программы сохранения здоровья и красоты. Наш современный образ жизни приносит много стресса и засоряет организм токсичными веществами, поэтому очень важн помогать ему избавляться от них" – говорит Хайек.
 
Актриса не является худышкой, ее можно скорее назвать аппетитной женщиной, роскошные формы которой притягивают мужчин как магнит. Сальма утверждает, что поддержание фигуры в норме стоит ей немалых усилий: "Я не люблю тренироваться, мне приходится заставлять себя делать это, потому что я знаю, что это полезно для здоровья", – утверждает она. – "Обычно, если я дома, я регулярно хожу на тренировки, но когда я уезжаю из города на съемки фильма, поддерживать такой порядок становится более сложно. Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, я стараюсь ходить на пилатес каждую неделю. Я работаю с прекрасным инструктором их Франции, который создал уникальное сочетание йоги и пилатеса", – поделилась своим секретом хорошей формы актриса.
 
Смотри, как тренироваться согласно типу фигуры:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь