Переключиться на мобильную версию

Как тренируется актриса Ольга Куриленко

Ольга Куриленко ведет активный образ жизни и поддерживает хорошую форму с помощью тренировок.
Актрисе Ольге Куриленко нравится заниматься боевыми искусствами
Актрисе Ольге Куриленко нравится заниматься боевыми искусствами
AP

Бывшая модель, а ныне – актриса, Ольга Куриленко прославилась тем, что стала первой девушкой Бонда, которую сыграла барышня из постсоветского пространства. Карьерный взлет простой девушки из приморского городка Бердянска поражает. Конечно, многое можно списать на ее везение и внешнюю красоту. Но сама Ольга утверждает: ее красота – это, прежде всего, внутренняя искра, умение быть стильной, активной, самобытной и никогда не сидеть, сложа руки.

Из провинции – в Париж
Сегодня Ольге Куриленко 32 года. Она родилась в небольшом приморском городке на Азовском море, Бердянске. Когда ей было 15, юная зеленоглазая красавица была замечена охотником за талантами из Франции в Москве, который подошел к ней на станции метро и предложил работу в качестве модели. В следующем году она переехала в Париж, и ее ждал карьерный взлет. В 17 она подписала контракт с модельным агенством Madison. За свою карьеру в качестве европейской модели Куриленко появилась в многочисленных рекламных кампаниях. Она была отмечена на обложках Elle, Vogue, Glamour, Madame Figaro, Marie Claire и Маksim (американское и украинское издания), стала лицом марки белья Triumph, а также позировала для Bebe, Clarins, Helena Rubinstein, Sisley, Roberto Cavalli, Kenzo и других. Появилась в каталоге Victoria`s Secret. Ее популярность достигла своего пика (пока) в 2008 году, когда она сыграла Камиллу Монтес — шпиона боливийской секретной службы в фильме про Джеймса Бонда Квант милосердия.

Читай также: Девушка Бонда Ольга Куриленко запела

Красоты не достаточно
"Мама всегда говорила мне, чтобы я не рассчитывала лишь на свою внешность", — откровенничает в интервью Ольга. "Она мне сказала так: побольше работы — работать, работать, и еще раз работать, чтобы чего-нибудь достичь". О своей внешности она отзывается так: "Очевидно, что быть красивой хорошо, кто будет жаловаться по этому поводу? Наверное, это мечта каждой женщины, и даже мечта любого мужчины. Проблема в клише — люди часто думают, что если ты красивая, у тебя совершенно нет мозгов. Вы можете думать, что, будучи красивой, можно идти по жизни, опираясь на свой внешний вид. К счастью, я никогда не думала подобным образом. Как только люди лучше узнают меня, они понимают, как тяжело я работаю".

Актриса предпочитает каратэ балету
Удивительно, но эта хрупкая девушка является поклонницей восточных боевых искусств. "Моя мама хотела, чтобы я стала балериной, но уже когда я был маленькой, я хотела быть сильной. Мне понравился балет, но я всегда мечтала научиться боевым искусством. Я жила в Нью-Йорке несколько лет назад, и, как только я туда приехала, я поступил в школу каратэ. Мне это нравится".

Читай также: Секреты стройной фигуры Майи Плисецкой

Поддерживать форму Ольге Куриленко помогают тренировки, хотя она и признается, что ленива – может не появляться в зале неделями. Она благодарит личного тренера за те усилия, которые он предпринимает, чтобы заставить ее заниматься. Зато она ведет очень активный и подвижный образ жизни, потому что обладает неуемной энергией. "Я очень много занималась балетом в детстве, и это дало мне значительный запас гибкости и силы, так что сейчас у меня нет потребности усердно заниматься в спотзале, чтобы прийти в форму. Хотя, конечно, перед важным съемками я увеличиваю нагрузку".

Работа над фильмом о Бонде многому научила
"Я научилась бороться, стрелять из пистолета… Подготовка к Кванту милосердия была невероятной — где еще можно получить возможность узнать такие вещи? Я научилась различным трюкам за месяц, прежде чем мы начали снимать. Это было довольно интенсивно, но мне нравилось это делать. Я не хочу быть просто красивым лицом. Мне понравилось, что я не была типичной девушкой Бонда – по сценарию, я много действовала сама и боролась".

Кстати, на память о фильме у Ольги осталось несколько крошечных шрамов – на руке и на колене, но она не особенно переживает по этому поводу, считая это частью своей истории. Для того, чтобы подготовиться к роли Камиллы, Ольга также занималась кардиотренировками и упражнениями на выносливость.

Смотри также кардиотренировку с Кармен Электра:



О красоте
Куриленко убеждена, что красота состоит не только во внешних чертах, но и в индивидуальном стиле, и во внутренней гармонии, в позитивном отношении к жизни. По ее мнению, любая следящая за собой, ухоженная женщина, которая живет в гармонии с собой и выглядит стильно, непременно будет выделяться из толпы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь