Переключиться на мобильную версию

Как следит за фигурой актриса Алена Хмельницкая

Обладательница стройной фигуры, актриса Алена Хмельницкая рассказала, что она делает, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.
Алена Хмельницкая любит заниматься на беговой дорожке
Алена Хмельницкая любит заниматься на беговой дорожке
bestactor.ru

Алена Хмельницкая легко садится на шпагат и демонстрирует чудеса гибкости. По ее стройной фигуре вовсе не скажешь, что чуть больше года назад она родила дочку. Правда, по собственному признанию актрисы, отличная форма – это не волшебство. Алене приходится сильно ограничивать себя в еде и постоянно заниматься спортом.

Читай также: Как подготовиться к бегу: разминаемся

– Если у меня есть более-менее медленное утро, я минут 15 выделяю на гимнастику и растяжку, – рассказала нам актриса. – Я всю жизнь чем-то занималась, поэтому знаю, что нужно моему организму. А еще у меня дома стоит беговая дорожка, а напротив нее – телевизор. Я не могу просто бегать, мне это кажется бессмысленным занятием, так что во время тренировки смотрю фильмы. Кстати, благодаря этому теперь не могу смотреть кино сидя. Исключение составляет кинотеатр. Правда, если быть точной, то на дорожке я не бегаю, а хожу. Я знаю, какой темп и уклон мне нужен, чтобы поддерживать себя в форме. На Олимпиаду же я не собираюсь. Начинаю в медленном темпе, потом минут сорок иду быстро, затем опять сбавляю темп. В итоге выходит час. Но фильмы-то обычно идут по два часа. Так что досматриваю их уже на следующий день. Таким образом я пересмотрела кучу фильмов. Двойная польза!
 
Еще предпочитаю активный отдых. Если мы выезжаем куда-то зимой, то я катаюсь на лыжах, коньках. Я – координированный человек, поэтому любая физическая активность дается мне достаточно легко, – говорит Алена Хменицкая.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь