Переключиться на мобильную версию

Пилога: Познакомься с новым направлением фитнеса

Пилога объединяет фитнес и йогу и позволяет формировать правильную осанку благодаря упражнениям от этих двух направлений.
Упражнения на занятиях пилогой совершаются плавно и пластично
Упражнения на занятиях пилогой совершаются плавно и пластично
shutterstock

Внимание, вопрос: зачем соединять в единое направление пилатес и йогу, если каждая из этих дисциплин сама по себе является уникальной тренировкой для тела? Оказывается, если соединить лучшее, что есть в этих дисциплинах, получится совершенно новый способ поддержания тела в прекрасной физической форме – пилога, действенность которого говорит сама за себя: в Европе этот вид тренировки становится мегапопулярным.

Читай также: Как похудеть с помощью занятий йогой

Идея объединить пилатес и йогу возникла у итальянского фитнес-инструктора Донате Де Бартоломео: его популярность у себя на родине и в Америке неоспорима, а занятия по пилатесу, йоге, йогафлексу всегда привлекают массу желающих апробировать тренировку под руководством самого мастера. Изучив досконально оба направления, Донателло решил создать новый вид тренировки, который соединил бы лучшее, что есть в пилатесе и йоге. Зачем? Фитнес-направления должны развиваться, чтобы идти в ногу с потребностями и желаниями современности.

Пилога как абсолютно уникальный вид тренировки является частью направления Mind& Body. Первичная цель пилоги – формирование мышечного корсета, который отвечает за здоровье нашего организма, правильную осанку. Занятие, которое длится 45 минут, основано на упражнениях, которые совершаются плавно и пластично, переходя из одного в другое. Никаких прыжков и резких рывков, мягкие и плавные упражнения прорабатывают суставы, мышцы, связки тела. Существует 2 уровня занятий пилога: первый уровень компилирует в себе упражнения пилатеса и йоги и позволяет подготовить тело к более глубокому второму уровню:

Читай также: Пилатес: Комплекс упражнений для начинающих

– добавляются элементы стретчинга, упражнения на поддержание баланса, благодаря чему упражнения становятся более динамичными;
– упражнения от пилатеса помогают формировать осанку, тренируют суставы;
– позы йоги глубоко прорабатывают мышцы, делают их гибкими и пластичными;
– результатом занятий станет стройное тело, красивая осанка, хорошее самочувствие и хорошее настроение.

Читай также: Как подбодрить себя витаминными коктейлями

Занятия пилоги – не просто способ поддерживать замечательную физическую форму организма, но и возможность оставаться в тренде в сфере фитнеса. Пробуем новенькое!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь