Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фитнес-направлений, которые стоит попробовать этой весной

Узнайте, какие тренировки стоит выбирать этой весной.
ТОП-5 фитнес-направлений, которые стоит попробовать этой весной
ТОП-5 фитнес-направлений, которые стоит попробовать этой весной
depositphotos.com

Читай также: Почему возникает одышка: Неожиданные причины

Сегодня фитнес-индустрия не стоит на месте. Если тренировки на тренажерах и прыжки на скакалке надоели, то стоит поискать что-то новое. Ivona подготовила подборку фитнес-направлений, которые помогут похудеть .

  • Сайклинг

Эти тренировки были придуманы еще в 80-х, особенно они стали популярными после американских фильмов и сериалов.

Не стоит путать сайклинг с простой поездкой на велосипеде. Обычно тренировка длится около 45 минуту, современные велотренажеры оснащены датчиками, у того, кто тренируется, есть возможность выстраивать виртуальный маршрут и ехать по пересеченной местности и взбираться на гору. При соблюдении техники за одно занятие сжигается от 400 до 800 ккал. Преимущества сайклинга в том, что это хороший способ развить выносливость.  Для лучшего эффекта тренировки стоит совмещать с силовыми.

Смотрите  видео сайклинг тренировки

  • Кроссфит

Читай также: Чем полезен стретчинг для женского здоровья

Раньше круговые тренировки делали только боксеры. Таким образом они развивали скорость и выносливость. Сейчас это достаточное популярное направление в фитнесе, которые может выбрать каждый. Обычная тренировка длится 60 минут. За это время происходит динамическая разминка, силовая часть, WOD (workout of the day) и растяжка. WOD это комплекс из 5 упражнений, который делается в быстром режиме и необходимо сделать как можно больше кругов за определенное время.

Кроссфит хорошо прорабатывает все мышцы, но нужно быть готовым, что после таких тренировок будет зверский аппетит.

Смотрите видео кроссфит тренировки

  • TRX

Преимущества тренировок TRX в том, что работа идет только с весом собственного тела. Также во время занятий прорабатываются не только внешние мышцы, но и мышцы-стабилизаторы. Тренировки безопасны, и они подойдут тем, кому нельзя нагружать позвоночник.

Смотрите видеоTRX тренировки


 

  • Fly-йога

Читай также: Как правильно и эффективно качать пресс

Это одно из самых молодых направлений, но набирающее популярность. В основе fly-йоги упражнения из обычной йоги, но которые выполняются на подвесном гамаке. Такие тренировки дают возможность телу расслабиться, а также это хорошая возможность натренировать вестибулярный аппарат и улучшить координацию. Особенно fly-йога рекомендуется тем, у кого сидячий образ жизни и кого мучают боли в пояснице и шейном отделе.

Смотрите видео тренировки fly-йоги

  • HIIT

Во время HIIT тренировок можно сжечь до 500 ккал. Преимущество этих занятий в том, что после тренировки продолжается процесс жиросжигания. Стоит отдавать предпочтение HIIT, когда хочется просушиться или избавиться от лишнего жира.

Смотрите видео HIIT тренировки

Ранее мы писали, почему не получается накачать ягодицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь