Переключиться на мобильную версию

Сколько нужно тренироваться, чтобы быть счастливой: ответ ученых

Специалисты выяснили, как правильно заниматься спортом, чтобы поддержать психическое здоровье.
Сколько нужно тренироваться, чтобы быть счастливой
Сколько нужно тренироваться, чтобы быть счастливой
tumblr

Читай также: Когда лучше бегать: утром или вечером?

Многим известно, что регулярные занятия спортом снижают тревожность и помогают поднять самооценку. Но очень долго специалисты не могли понять: сколько нужно тренироваться, чтобы поддержать психическое здоровье. Ученые из Оксфорда и Йеля знают ответ. 

В августе 2018 года было опубликовано исследование, которое показало, сколько времени лучше всего тратить на спорт. В нем приняли участие около 1,2 миллиона американцев разных возрастов с разными показателями физической активности. Результаты показали, что у физически активных людей в среднем на 43% меньше дней с плохим психическим состоянием, чем у более пассивных участников. Что касается длительности и частоты занятий, лучшие результаты были у людей, тренирующихся по 45 минут 3–5 раз в неделю. 

Читай также: Как легко проснуться, если на улице темно: полезные советы

Лучше всего заниматься по 45 минут 3–5 раз в неделю
Лучше всего заниматься по 45 минут 3–5 раз в неделю
tumblr

Исследователи отмечают, что лучше всего влияют на психическое здоровье командный спорт (на 22% меньше психических проблем), велосипед (21%), аэробные упражнения и занятия в спортзале (20%). Гораздо меньший эффект обеспечили работа по дому (10%) и ходьба (17%), но даже с такой активностью психических проблем было меньше. 


Напомним, что ранее мы писали о 5 способах укрепить иммунитет осенью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    16.10.2018, 12:24
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив...........>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь