Переключиться на мобильную версию

Что нельзя есть после 30

Узнайте, какие продукты стоит исключить из рациона.
Что нельзя есть после 30
Что нельзя есть после 30
pinterest.com

Читай также: Что такое сбалансированное питание

Когда женщине 30 лет, ее метаболизм полностью меняется, некоторые продукты сложнее усваиваются. Ivona расскажет, что не стоит есть после 30, чтобы сохранить здоровье.

  • Сахар

По мере замедления метаболизма снижается способность перерабатывать сахар. Ваше тело накапливает лишние калории в бедрах, животе. Избыток сахара приводит к резистентности к инсулину, что может способствовать бесплодию. Нужно отметить, что также сахар ускоряет появление морщин и является причиной дряблой кожи.

Что нельзя есть после 30
Что нельзя есть после 30
pinterest.com

  •  Кофеин

Чрезмерное количество кофеина негативно влияет на качество сна. Кроме того, что недосып негативно сказывается на самочувствие, также это приводит к преждевременному старению.

  • Бромированное растительное масло

Читай также: Стоматолог развеяла мифы о зубной пасте

Бромированное растительное масло (E443) — эмульгатор, который помогает сохранять вязкость и стабильную консистенцию продуктов. Чаще всего его добавляют в маргарин, сливки, мороженное, соки и газированные воды. Этот эмульгатор вызывает проблемы с щитовидной железой, фертильностью, может влиять на память.

  • Белая мука

Организм превращает рафинированные углеводы в сахар, а затем в глюкозу, питательное вещество, которое разрушает коллаген и другие белки, которые борются с морщинами. Когда речь идет о хлебе, бубликах и даже макаронах, выбирать стоить цельное зерно.

Что нельзя есть после 30
Что нельзя есть после 30
pinterest.com

  • Обработанное мясо

Нет больше обработанного мяса или бекона! Нитраты помогают переработанному мясу выглядеть более аппетитно. Тем не менее, нитраты становятся канцерогенными химическими веществами в вашем организме.  В обработанном мясе очень много натрия, что негативно сказывается на здоровье сердца и фигуре.

  • Ароматизированный йогурт

Читай также: Диетолог рассказала, как определить размер порции

Даже если вы начали применять крем против морщин, ни один продукт не изменит того факта, что ваша кожа начинает стареть. После 30 лет выработка коллагена уменьшается, и эластин, протеин, который сохраняет упругость кожи, начинает разрушаться, вызывая образование тонких линий. Несмотря на то, что невозможно остановить процесс старения, можно сохранить свой молодой цвет лица позже, уменьшив сахар, питательное вещество, которое, как было уже сказано, ускоряет появление морщин.

Что нельзя есть после 30
Что нельзя есть после 30
pinterest.com

  • Диетические батончики

Фруктоза, декстроза, глицерин, сорбит, оксид цинка, сывороточный белок, пальмовое масло – вот что входит в “полезные“ батончики, которые многие берут на перекус. Никакой пользы такой состав вашему организму не принесет, а вот на фигуре может отразиться.

  • Маргарин

Читай также: Можно ли есть картофель на диете

Маргарин  часто делается из частично гидрогенизированных масел, одного из наиболее распространенных транс-жиров. Возможно, вы слышали, что этот тип жира связан с сердечными заболеваниями, но большинство людей не знают, что также может ускориться процесс старения кожи, делая ее более уязвимой для ультрафиолетового излучения. Когда кожа повреждена солнцем, она разрушает эластин и коллаген в коже.

Ранее мы писали, какие каши помогают похудеть. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ПНХ    22.08.2019, 10:40
Оценка:  +3
ПНХ
есть можно все, жрать ничего нельзя
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь