Переключиться на мобильную версию

Псевдополезные продукты, о которых следует знать

Переходя на здоровое питание, многие не подозревают, что на самом деле продолжают питаться вредной едой.
Псевдополезные продукты, о которых следует знать
Псевдополезные продукты, о которых следует знать
depositphotos.com

Читай также: Как контролировать размер порций и не переедать

Сейчас выбор продуктов очень большой. И еще чаще можно услышать, что они все полезные.  Тем, кто старается питаться правильно или только начинает менять свой рацион очень сложно разобраться, что действительно полезно, а что не стоит есть.Ivona расскажет, польза каких продуктов немного преувеличена.

  • Зерновые батончики

На прилавках магазинов такие батончики продаются как диетические. Многие выбирают их в качестве перекуса и не особо задумываются, как их делают. Проблема в том, что в составе таких батончиков есть рафинированный сахар, вредные масла, калории и жиры. Наличие овсяных хлопьев и орехов не делает их полезными. Вместо таких батончиков лучше на перекус брать миндаль или кешью.

Псевдополезные продукты, о которых следует знать
Псевдополезные продукты, о которых следует знать
pinterest

  •  Соки

В таких соках содержится много сахара, и отсутствует клетчатка, из-за чего появляется желание съесть что-то сладкое. Лучше предпочтение отдавать фруктом, которые поддерживают энергетический уровень.

  •  Кокосовое масло

Читай также: Как правильно и эффективно качать пресс

В составе кокосового масло содержится много насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина. Из-за такого количества калорий есть вероятность переесть. Также кокосовое молоко мешает похудеть. Лучше выбирать оливковое масло прямого отжима.

Псевдополезные продукты, о которых следует знать
Псевдополезные продукты, о которых следует знать
pinterest

  • Низкокалорийные замороженные продукты

Готовые замороженные продукты содержат натрий и сахар, что негативно влияет на здоровье. К тому же неизвестно, какую обработку они проходят. Кроме того такие продукты недостаточно питательные и чтобы утолить чувство голода приходится добавлять лишние перекусы.

  • Продукты без глютена

Читай также: В каких напитках сахара больше, чем в газировке

Рацион без глютена очень ограничен и его тяжело соблюдать. Чтобы придать вкус таким продуктами производитель прибегает к дополнительной обработке: добавляются стабилизаторы. Лучше выбирать продукты с содержанием цельного зерна, чтобы  организм получал необходимое количество клетчатки, витаминов, минералов и белка.

Ранее мы писали, какие типы головной боли указывают на проблемы со здоровьем. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    06.03.2019, 13:36
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще!

Перевірте, що я роблю......>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь