Переключиться на мобильную версию

В каких напитках сахара больше, чем в газировке

Узнайте, в каких напитках доза сахара гораздо выше, чем могли представить.
В каких напитках сахара больше, чем в газировке
В каких напитках сахара больше, чем в газировке
Pinterest

Читай также: Чем можно заменить кофе: ТОП-6 вариантов

О вреде газировки уже известно давно. И наличие большого количества сахара одна из причин, почему стоит отказаться. Но есть напитки в которых сахара гораздо больше. Ivona расскажет какие напитки стоит исключить из своего рациона.

  • Холодные чаи

Достаточно популярный напиток в жару. Если он готовится в домашних условиях, то не стоит переживать, в нем нет ничего вредного. А вот если охлажденный чай покупается в супермаркете, то нужно знать, что в одной бутылке содержится 30 г сахара. Следует помнить, что дневная норма для мужчин – 37.5 г ( 9 чайных ложек), а женщинам рекомендовано 25 г ( 6 чайных ложек).

В каких напитках сахара больше, чем в газировке
В каких напитках сахара больше, чем в газировке
depositphotos.com

  • Фруктовые соки

Многие отдают предпочтение фруктовым сокам, ведь они богаты клетчаткой. Это в том случае если самостоятельно приготовить напиток. Диетологи часто говорят, что лучше съедать фрукт целиком, ведь при отжиме теряется большая часть полезных свойств. Если же речь идет о пакетированных соках, то они ничем не лучше газировки. В их составе можно найти кроме сахара, еще красители и ароматизаторы.

  • Газированные напитки “без сахара“

Читай также: Метеочувствительность – это болезнь или самовнушение?

Все чаще появляется напитки с надписями “zero” и “light”. Но это все маркетинговый ход. Чаще всего в составе такой газировки содержатся искусственные подсластители, которые еще более вредные для организма, чем сахар.

В каких напитках сахара больше, чем в газировке
В каких напитках сахара больше, чем в газировке
Pinterest

  • Сладкие йогурты

Те, кто стараются придерживаться правильного питания любят на завтрак кукурузные хлопья со сладким йогуртом. Следует знать, что в нем содержится 8 ложек сахара, плюс разные ароматизаторы. Лучше отдавать предпочтение йогурту без добавок, и самим добавлять любые фрукты.

  • Энергетики

Читай также: Что говорят о здоровье полные бедра

В напитке, который зарядит энергией и не даст уснуть, содержится до 25 г сахара, и разные ароматизаторы, которые негативно влияют на кровяное давление. Если же нужно срочно взбодриться, то стоит выбирать между кофе и зеленым чаем.

Ранее мы писали, какие отговорки мешают похудеть.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    06.03.2019, 10:02
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..

>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь