Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вернулась к форме буквально через несколько недель после рождения третьего ребенка.
Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов
Кейт Миддлтон раскрыла секрет быстрого похудения после родов
GettyImages

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон является кумиром миллионов женщин, которые восхищаются не только ее королевскими манерами, но и великолепной внешностью.

Чего только стоит быстрое похудение герцогини после рождения третьего ребенка. В апреле 2018 года Кейт родила сына Луи, а уже через несколько недель демонстрировала идеальную фигуру.

В чем же секрет стройности Миддлтон? Все могут короли или задействовано волшебство?

Читай также: Строго и по канону: какие правила вынуждена соблюдать беременная Меган Маркл

Оказалось, что никаких специальных диет после родов герцогиня не соблюдала. Она лишь продолжила делать то, что делала раньше - тщательно следить за своим питанием и вести здоровый образ жизни.

Правда, после беременности Кейт все же начала следовать нескольким простым правилам:

  • ввела в свой рацион один разгрузочный день: раз в неделю герцогиня ест только фрукты и овощи без термообработки и пьет большое количество воды с лимоном;
  • полностью отказалась от сладкого, а вредные десерты заменяет голубикой, которую смешивает с миндалевым молоком. Правда, раз в год, на Рождество, Кейт все же позволяет себе небольшую слабость - ирисовый пудинг;
  • каждое утро начинает с зеленого смузи из листьев капусты, авокадо, кинзы, шпината, черники и нескольких столовых ложек порошка спирулины.

Напомним, ранее мы писали, как можно похудеть к Новому году за два месяца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.11.2018, 16:15
Оценка:  +2
гость
хороша Маша, но не наша, ну и на здоровье
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь