Переключиться на мобильную версию

Как не поправиться в холодную пору: главные правила

Чтобы не набрать лишние килограммы перед новогодними праздниками, займитесь фигурой уже сейчас.
Диета на холодную пору: как не поправиться
Диета на холодную пору: как не поправиться
depositphotos.com

Перед приходом лета девушки обычно стараются привести свое тело в форму, сидят на диетах, занимаются в спортзале, чтобы без лишних стеснений носить короткие шортики, платьица и сексуальные купальники. Но по его истечению нам почему-то кажется, что можно позволить себе расслабиться, ведь все лишние сантиметры благополучно скрываются под объемными пальто и свитерами.

Читайте также: Осенний рацион: 7 самых полезных продуктов сезона

Но впереди сезон новогодних праздников, во время которого не поправиться крайне сложно или даже невозможно. И одно дело сбросить несколько лишних «праздничных» килограммов, а другое – десяток, собранный за 2 сезона. Поэтому важно осенью не набрать лишние килограммы, иначе в феврале вы попросту не узнаете себя з зеркале.

Итак, осенью, чтобы не стать жертвой авитаминоза, не стоит изнурять себя диетами, стоит просто соблюдать несложные правила:

  1. Не пропускайте завтрак, так как именно он запускает обменные процессы в организме. Кроме того, не забывайте выпивать стакан воды с лимоном натощак, это поможет ускорить метаболизм. Даже если утром вам сложно что-либо съесть, начните с малого, постепенно расширяя порцию. Со временем вы привыкните и заметите, что организм попросит еды не в 10-11, а позже.

  2. Дробное питание. Ешьте часто, но небольшими порциями. Делайте полезные перекусы орехами или сухофруктами. В идеале у вас должно быть 4-5 приемов пищи в день. Таким образом организм быстрее переваривает еду и она не будет откладываться на ваших боках и других проблемных местах.

Рацион питания на осень и зиму должен быть сбалансированным
Рацион питания на осень и зиму должен быть сбалансированным
depositphotos.com

Читайте также: ТОП-10 продуктов, которые повышают гемоглобин

  1. Движение. Если у вас сидячая работа, а у основной массы людей она именно такая, старайтесь через каждые 2 часа делать перерывы. Выйдите на улицу, подышите свежим воздухом, походите по кабинету несколько минут, сделайте мини-зарядку.

  2. Спорт. Минимум – 20-минутная зарядка по утрам. Да, в холодное время года приходится вставать, когда за окном еще темно, но у вас отличная мотивация! Делайте зарядку под любимую музыку, мысленно стройте план на день, чтобы провести время еще более продуктивно. Поддерживать фигуру в идеальной форме вам помогут регулярные занятия в спортзале, среднестатистическая норма – 2-3 раза в неделю.

  3. Сезонные овощи и фрукты. Осенью, чтобы избежать авитаминоза, налегайте на сезонные продукты: тыкву, яблоки, грибы, клюкву и т.д. Тем более, из этих овощей и фруктов можно приготовить массу вкусных блюд.

  4. Запрет на сладкое и мучное. Самый простой способ привести себя в форму – отказаться от сладостей и хлебобулочных изделий – главных предшественников ненавистного целлюлита. Если не представляете свою жизнь без сладкого – введите ограничения, к примеру, ешьте сладости до 12:00. Кроме того, вредные конфеты всегда можно заменить полезными сухофруктами.


А если вам необходимо не просто поддерживать форму, но и скорректировать ее, лучшие осенние диеты читайте по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    27.10.2018, 12:27
Оценка:  -3
Я заробляв 86 доларів на годину, працюючи вдома. Я був здивований, коли мій сусід сказав, що у неї в середньому 95 доларів, але тепер я бачу, як це працює. Тепер я відчуваю так багато свободи, що я сам мій власний бос ...

Це те, що я роблю ... ---->>>>> www.Money47.Com
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь