Переключиться на мобильную версию

Если решила худеть: пять правил, которые нельзя нарушать

Если ты одержима навязчивой идеей похудеть, тогда хоть делай это правильно и не "пусти все насмарку".

Как худеть правильно?
Как худеть правильно?
depositphotos.com

Есть пять строгих правил, которые нельзя нарушать, если ты хочешь увидеть результат похудения.

Всегда завтракай

Пропускать прием пищи - главная ошибка, как утверждают диетологи, особенно нельзя игнорировать завтрак. Сытная и питательная еда утром действительно может ускорить метаболизм и стимулировать затем потерю калорий и веса. Выбери на завтрак пищу с высоким содержанием белка, чтобы получить энергию на весь день энергию.

Нужно что-то делать, чтобы увидеть изменения

Читай также: Что тебе мешает пойти в спортзал: популярные отговорки

К сожалению, ты не можешь продолжать есть огромные порции мороженого после обеда и ожидать на весах цифры, которые меньше обычных. Для того, чтобы стимулировать изменения в своем весе, нужно вести здоровый образ жизни, при котором пища должна быть питательной и сбалансированной. Помни, что ты не просто сидишь на диете - ты меняешь свои привычки в еде. Этот принцип лежит в основе 80/20 тренера актрисы Джессики Альба, Юми Ли. Она говорит: “Ты не можешь все время выкладываться на 100 процентов, но ты можете выкладываться на 80 процентов ежедневно“.

Здоровое питание не означает, что можно есть много здоровой пищи

Орехи, арахисовое масло, авокадо, сладкий картофель, апельсиновый сок, неочищенный рис - эти продукты являются все очень питательными, но это не означает, что они некалорийные. Тебе все еще нужно обращать внимание на размер порций. Это касается и продуктов, которые полезны для твоего здоровья. 

Не объедайся!
Не объедайся!
cosmopolitan.co.uk

Калории на входе не должны превышать калории на выходе

Читай также: Как не сорваться с диеты: семь уловок

Потеря веса сводится к простой математике: ты должна сжигать по 500 калорий в день, чтобы потерять полкило в неделю. Если сжечь 250 калорий на утренней пробежке, то нужно подумать о том, ка потерять еще 250 калорий или убрать из своего рациона. Съела - не забудь о том, чтобы избавится от “наеденного“.

После того, как вес ушел, нельзя возвращаться к прежней жизни

Раньше ты выпивала банку колы за обедом, но когда худела, заменила ее на стакан свежевыжатого сока. Теперь, когда вес ушел, не смей посматривать в сторону газированных напитков. Если ты вернешься к старым привычкам питания, вес тоже быстро “поползет“ обратно.

Смотри видео о правилах раздельного питания:

Раздельное питание для похудения
0:00 / 04:53

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь