Переключиться на мобильную версию

Посети производство ТМ Наша Ряба вместе с Надеждой МатвеевойРеклама

Каждой маме хочется, чтобы ее малыш и вся семья питались только качественными и свежими продуктами. Одним из любимых лакомств украинцев стала, конечно же, курица. Как же правильно выбрать ее и при этом быть абсолютно уверенным в качестве и безопасности мяса?
Посети производство ТМ Наша Ряба вместе с Надеждой Матвеевой

Редакция сайта СТБ вместе с ТМ Наша Ряба предлагает уникальную возможность – поучаствовать в розыгрыше поездки на производство одной из лидирующих в Украине марок производства курятины вместе с телеведущей Надеждой Матвеевой.

Читай также: Как питаться в офисе: пять полезных продуктов

Получи шанс лично убедиться в соблюдении санитарно-гигиенических норм, приоткрыть занавес производства продукта, который входит в рацион каждой семьи, а также увидеть себя в фотоотчете на сайте проекта.

Чтобы принять участие в конкурсе и получить возможность посетить фабрику вместе с известной телеведущей, необходимо заполнить анкету на сайте. Среди всех участников, путем случайного выбора через систему Random.org, будут определены шесть победителей. Счастливчики получат эксклюзивную возможность увидеть, как производится мясо, которое выбирают 68% украинских семей для приготовления блюд своим малышам, посетив завод любимой марки Наша Ряба вместе с замечательной ведущей СТБ Надеждой Матвеевой.   

Также у желающих будет возможность задать свой вопрос эксперту и узнать все тонкости производства куриного мяса, его приготовления, а также о стандартах качества и безопасности. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Diet2016  (аноним)  22.07.2016, 01:14
Оценка:  0
Diet2016
Не стоит зацикливаться на уже заезженных диетах и не есть после шести и тому подобное. Я не ограничиваю себя в рационе, а просто соблюдаю простые правила. Результат не заставил себя ждать)
Эти правила я получила в онлайн-конструкторе диет) Просто супер, всем рекомендую составить личную диету здесь: alter.cf
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь