Переключиться на мобильную версию

Пластмассовая еда : в сети появилось фото шестилетней картошки фри

Американка опубликовала на своей странице в социальной сети снимок наггетсов и картошки фри, купленных в McDonald's шесть лет назад.

Американка показала, как выглядит еда из McDonald's спустя шесть лет
Американка показала, как выглядит еда из McDonald's спустя шесть лет
facebook.com

Американка по имени Дженнифер Ловдаль провела эксперимент с целью установить, насколько качественная еда продается в самой популярной сети быстрого питания McDonald's, сообщает Mashable.

Читай также: Будущим мамам на заметку: ТОП-10 вредных продуктов

Женщина купила Хэппи Мил и держала его в офисе в течение шести лет. Когда она распечатала коробку, то увидела практически не изменившуюся картошку фри и куриные наггетсы. Еда совершенно не испортилась и не покрылась плесенью, она лишь приобрела характерный запах картона.

Мы провели этот эксперимент, чтобы показать нашим пациентам, как опасно употреблять такую “пищу“, показать это подрастающему поколению наших детей. Сколько в этой еде химических элементов, если картон разлагается быстрее ее? Выбирайте реальный фаст-фуд – яблоки, бананы, морковь, сельдерей“,  – написала в своем посте Дженнифер.

Еда портится медленнее, чем упаковка
Еда портится медленнее, чем упаковка
facebook.com/mess.diana

Напомним, кулинарный эксперт телешоу Все буде добре Сергей Калинин эксклюзивно для Ivona рассказал об особенностях американского фаст-фуда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь