Переключиться на мобильную версию

История похудения Ангелины Крикмор, разрушившая ее брак

Ангелина полностью изменила образ жизни и похудела более, чем на 30 килограммов, однако потеряла супруга, с которым прожила девять лет.

История похудения Ангелины Крикмор
История похудения Ангелины Крикмор
dailymail.co.uk

История 36-летней жительницы Лондона по имени Ангелина Крикмор вдохновляет и печалит одновременно. Женщине удалось похудеть на 31 килограмм и полностью изменить образ жизни, однако это привело к разводу спустя девять лет счастливого брака.

Читай также: История похудения от Эшли Манн: Путь к здоровому образу жизни

В юные годы Ангелина была стройной и привлекательной девушкой, но все изменилось после того, как она стала мамой. При росте 1,54 метра ее вес дошел до отметки в 82 килограмма, и никакие диеты не помогали избавиться от лишнего веса.

Самочувствие Ангелины ухудшалось, она находила утешение в вечернем просмотре телевизионных передач с супругом, который, к слову, не считал ее толстой. Он восхищался формами жены и постоянно уверял ее в том, что она красавица, в то время как друзья и родственники начали волноваться и намекать на то, что Ангелине стоило бы заняться собой.

Все изменилось в декабре 2011 года, когда Ангелина вдохновилась примером своей похудевшей подруги. “Если она смогла, то почему я не смогу?“, – подумала женщина.

Читай также: ТОП-5 привычных перекусов, таящих в себе опасность

Первым шагом к новой жизни стало питание: она полностью изменила свой рацион и стала есть каждые три часа небольшими порциями. В ее меню появилось обезжиренное отварное мясо, овощи и фрукты – все то, что раньше Ангелина упорно игнорировала, отдавая предпочтение жирной и острой пище.

Диета дала первые результаты, однако для занятий в спортзале героиня истории пока не была готова – она по-прежнему считала себя толстой и испытывала стеснение. Тем не менее, женщина почувствовала необходимость в движении, и начала с ежедневных пробежек в местном парке. Она бегала каждый день по часу, независимо от погодных условий.

Так продолжалось восемь месяцев, за которые Ангелине удалось потерять около 25 килограммов. Тогда настало время для интенсивных тренировок в спортзале и формирования тела своей мечты.

Крикмор была счастлива и полна энергии, чего нельзя было сказать о ее супруге. Он не пожелал отказываться от привычной еды, и со временем Ангелина поставила ему ультиматум: “Если хочешь питаться так дальше – пожалуйста. Но готовить ты будешь себе сам“.

Читай также: Жизнь без сахара: Шесть причин отказаться от пирожных и конфет

Это послужило первым толчком к началу серьезных разногласий, которые в итоге привели к разводу. Ангелина разошлась с супругом спустя девять лет брака и полностью пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Несмотря на печальный финал ее истории, Ангелина полна сил, энергии и веры в то, что самое интересное ждет ее впереди.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.07.2016, 13:43
Оценка:  0
гость
Печальный финал? Она стала энергичнее, пропал риск некоторых заболеваний и еще избавилась от обузы в виде мужа, который
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь