Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 ингредиентов для приготовления детокс-напитков

Хочешь очистить организм от токсических веществ? Читай на Ivona, какие ингредиенты нужно добавлять в питьевую воду, чтобы приготовить детокс-напиток.

Детокс-напитки способствуют очищению организма от токсических веществ
Детокс-напитки способствуют очищению организма от токсических веществ
pinterest.com

Правильно придерживаясь детокс-программы ты можешь сбросить пару лишних кило, избавится от кожного сала и ороговевших клеток, а также поднять себе настроение до максимума.

Вот пять простых ингредиентов для детокс-программы:

Лимон

Читай также: Десерт десерту рознь: Как есть сладкое и не поправляться

Диетологи, все как один, рекомендуют выпивать с утра натощак стакан воды с долькой лимона. Дело в том, что это улучшает пищеварение, поддерживает иммунную систему, освежает дыхание, осветляет кожу, а также способствует потери веса.

Имбирь

Этот чудо-корень – настоящий кладец витаминов, который помогает бороться с кислотным рефлюксом. Также имбирь снижает риск развития рака толстой кишки и яичников. Помимо этого, этот корень можно принимать в качестве успокоительного средства и в период менструальных болей. Для прилива энергии и тщательного очищения организма возьми половину чайной ложки крупно натертого имбиря, залей горячей кипяченой водой и добавь ложку меда. Пить этот напиток лучше всего теплым или холодным.

Детокс-напитки способствуют очищению организма от токсических веществ
Детокс-напитки способствуют очищению организма от токсических веществ
pinterest.com

Куркума

Чтобы получить тонизирующий напиток, добавь чайную ложку этой антиоксидантной, противовирусной, антибактериальной, противогрибковой и противовоспалительной специи в стакан теплой воды. Эта острая трава, даже в виде порошка, обеспечивает тело витаминами С, Е и К, которые идеально подходят для омоложения кожи изнутри.

Кайенский перец

Читай также: Ради красивого тела: Звезды рассказали, какие продукты они не едят

Это перец имеет удивительно высокое содержание питательных веществ и небольшое количество калорий, что делает его идеальным дополнением к любой диете. Капсаицин (то, что делает перец жгучим) помогает потерять вес путем сжигания жира и аппетита. Употреблять его нужно лимонной водой, щепотки кайенского перца достаточно на один стакан жидкости.

Бентонитовая глина

Бентонитовая глина идеальная находка для внутреннего очищения организма. При контакте с водой, это вещество производит электрический заряд, который позволяет ему поглощать токсины. Помимо этого, бентонитовая глина славится своей способностью предотвращать проблемы с пищеварительным трактом. Чтобы приготовить детокс-напиток из бентонитовой глины, нужно добавить столовую ложку порошка в стакан холодной воды и оставить на ночь.

Смотри фото-урок, как приготовить смузи из лесных ягод:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Diet2016  (аноним)  22.07.2016, 01:11
Оценка:  0
Diet2016
Не стоит зацикливаться на уже заезженных диетах и не есть после шести и тому подобное. Я не ограничиваю себя в рационе, а просто соблюдаю простые правила. Результат не заставил себя ждать)
Эти правила я получила в онлайн-конструкторе диет) Просто супер, всем рекомендую составить личную диету здесь: alter.cf
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь