Переключиться на мобильную версию

Три корочки хлеба!

Если «подвело» желудок, «сосет» под ложечкой – это еще не голод. Скорее он просто «привык» к наполненному состоянию, а тут немного разгрузился и стал посылать: SOS ! С теми, кто ест понемногу, но часто наблюдается подобное. Ведь желудок у них постоянно на.
Три корочки хлеба!
Три корочки хлеба!
shutterstock

Но это потребность именно желудка и перевозбужденного центра аппетита, а не тела. Оно о голоде заявляет совершенно по-другому. Даже при одной мысли о пище появляется слюна, но жаждет её не столько желудок (хотя и он может давать о себе знать), сколько язык.

Некоторые различают истинный голод по общей слабости, и даже зябкости. Но чтобы распознать признаки подлинного чувства голода и не спутать их ни с чем другим, требуется опыт.

Вы не ошибётесь, если чувство будет настолько сильным, что даже кусочек чёрного бородинского хлеба покажется вам вкуснее пирожного. Вот это и есть настоящее чувство голода. Теперь можно и за стол!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь