Переключиться на мобильную версию

На размер меньше

Проведенное недавно социологическое исследование подтвердило, что женщины не только покупают неудобную, но красивую обувь, но еще и в подавляющем большинстве случаев неправильно выбирают размер покупаемой одежды.
На размер меньше
На размер меньше
shutterstock

Более 70% опрошенных женщин признались, что в их гардеробе есть одежда меньшего размера, чем это необходимо, а каждая пятая сказала, что таких нарядов в ее гардеробе - больше половины!

34% представительниц прекрасного пола вполне намеренно приобретает одежду на размер меньше, чтобы стимулировать себя к похудению. При этом 63% из них не знают, как скоро им удастся сбросить вес, чтобы "влезть" в это платье или джинсы, и даже не уверены, что его в принципе удастся сбросить.

Некоторые девушки просто гордятся тем, что могут хоть как-то втиснуться в "маленький" наряд, убеждая себя, что на самом деле их размер одежды меньше, чем есть.

77% женщин покупают наряды для праздников меньшего размера, и большинству из них так и не удается привести свою фигуру в соответствие с купленной одеждой.

Источник: passion.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь