Переключиться на мобильную версию

Позитивный фитнес

Сам факт того, что вы наконец-то начали регулярные тренировки, заставит вас позитивно смотреть на мир и себя и улучшит общее самочувствие. По крайней мере, в этом уверены эксперты Флоридского университета.
Позитивный фитнес
Позитивный фитнес
shutterstock

Они утверждают, что еще до потери килограммов, наращивания мышечной массы или положительного влияния фитнес-нагрузки на сердечно-сосудистую систему, вы начинаете чувствовать себя так же замечательно, как будто ваши тела уже находятся в прекрасной спортивной форме.

Кроме того, исследователи заявили, благодаря тренировкам, мы практически сразу видим свое тело изменившимся в лучшую сторону, независимо от того, действительно ли мы успели сбросить хоть грамм, да и из депрессий выходим легче.

В ходе исследования были сопоставлены самооценка и психологическое состояние тех участников, которые отдавали тренировкам, как минимум, 30 минут в день 5 дней в неделю, и теми, кто тратил на фитнес гораздо меньше. И ученые… не нашли никаких различий. Конечно, частота и интенсивность занятий имели огромное значение для укрепления и наращивания мышц, уровня растяжки и физической выносливости, но никоим образом не влияли на повышения самооценки.

Поэтому, если своими формами вы не очень довольны, срочно начинайте тренироваться, и уже за пару дней вы наградите свое отражение в зеркале одобрительным взглядом и улыбкой.

Источник: sciencedaily.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь