Переключиться на мобильную версию

Худеть надо вкусно

Австралийские доктора уверяют, что есть очень простой, но в то же время очень приятный способ похудеть.
Худеть надо вкусно
Худеть надо вкусно
shutterstock
Специалисты разрешают есть то, что хочется. На конференции в Новой Зеландии один из исследователей выступил с заявлением. Он сказал, что ему удалось выяснить, почему многие диеты не работают. Оказывается, чтобы вернуть стройность, достаточно есть только то, что нравится. Но при этом необходимо соблюдать одно важное условие — не переедать. То есть, включать в рацион питания любимые продукты и блюда, но в ограниченном количестве.

Диетолог пояснил, что эмоциональное состояние человека, желающего похудеть, очень важно. Если человек находится в состоянии стресса и при этом ему приходится есть невкусную для него пищу, диета может оказаться неэффективной. А вот если разрешено есть любимые продукты, хоть и в малых порциях, процесс похудения проходит результативней.

Источник: passion.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  24.11.2009, 20:09
Оценка:  0
гость
Ну так это если человек любит и полезную пищу. А если у него, как иногда говорят, "извращенный аппетит"? Вряд ли человеку когда-нибудь грозит отличная фигура, если он питается только в Макдональдсах и Форнетти. И, сев на "диету" из любимых продуктов, продолжает с энтузиазмом объедаться булками с котлетами, не пойми из кого нажаренными.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь