Переключиться на мобильную версию

Рацион бодрости и счастья

Так хочется прогнать сезонную тоску и усталость! Так в чём же дело? Отдайте предпочтение грамотному рациону питания и будете всегда бодры и веселы.
Рацион бодрости и счастья
Рацион бодрости и счастья
shutterstock
Включает он в себя в первую очередь йодосодержащие продукты, которые способствуют поддержанию бодрости духа и стимулируют обмен веществ.

Помогают избавиться от хандры также лакомства, содержащие гормон серотонин и безотказно создающие хорошее настроение. Разумеется, употреблять их следует в небольших количествах, дабы настроение не испортилось от того, что тело обзавелось лишними килограммами. Поднятие тонуса также стимулирует богатая минеральными веществами пища: брокколи, брюссельская капуста, бобы, бананы.

Кроме того, бодрость способна обеспечить еда, богатая магнием. Такая, как: хлеб из муки грубого помола, орехи, молочные продукты, бобы.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь