Переключиться на мобильную версию

Кто самый стройный

Самая толстая нация в мире - американцы. Почти 48% населения США страдает от избыточного веса, 26% - от ожирения разной степени.
Кто самый стройный
Кто самый стройный
shutterstock

Португалки заняли третье место среди европейских толстушек (32,4%). Жители Португалии - большие сластены. Десерты можно купить на каждом углу, а кто устоит перед "небесным пирожным" или "печеньем монашенки"? В любую выпечку сахара здесь кладут от души. Но щедрость повара не всегда идет на благо фигуре. Диета Португалии - это довольно плотные, по-крестьянски простые блюда из мяса и рыбы. Вот только крестьянским, то есть физическим, трудом, как и спортом, занимаются совсем немного португалок, не больше 12%. Интересно, что именно в этой стране зелени едят меньше, чем в других областях Европы. О недостатке овощей и фруктов в рационе португальцев наглядно свидетельствует повышенная калорийность рациона, которая и приводит к значительному перевесу местных жительниц, а также тот факт, что слабительное они покупают чаще, чем остальные европейцы.

Грезите о стройном-красавце? Мужчину своей мечты вы можете найти в Италии. Только 18,3% итальянцев можно назвать полными. Стройнее лишь румыны (7,7% страдающих лишним весом) и голландцы, среди них толстяков 7,9%.

Источник: 10diet.net

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь