Переключиться на мобильную версию

Сексуальная диета - овощи, зелень, специи и вино

Для повышения сексуальных возможностей рекомендуется есть овощи, фрукты, зелень, а также пить чай с любистком, арникой, жасмином.
Сексуальная диета - овощи, зелень, специи и вино
Сексуальная диета - овощи, зелень, специи и вино
shutterstock

Китайцы предлагают следующий рецепт: в 0, 5 л воды прокипятить 100 г кальмаров, 100 г свинины, 50 г чеснока и 100 г помидоров. Принимать рекомендуется один раз в день в течении 13 дней.

Популярно блюдо из корней сельдерея. Корень очищается, рубится, варится и тушится в небольшом количестве масла и муки на сковороде, после добавляется куриный желток и мускатный орех. Употребляется в горячем виде.

А вот рецепт, который готовили Тристан и Изольда: 100 г сока сельдерея, 50г сока груши и 25г яблочного сока. Полученный напиток пьется во время наступления сумерек.Во многие блюда добавляются коньяк и красное вино для гормонального равновесия мужчины, но все строго в меру, так как всем известно губительное действие алкоголя на сексуальную сферу.

Алкоголь по разному действует на мужчин. У одних повышается эрекция, но до эякуляции дело так и не доходит. У некоторых после употребления алкоголя эрекция вообще не наступает.Древняя русская кулинария для повышения потенции предлагала блюдо из репы, сваренной в молоке, куда добавляется морковный сок и мед. Применяли 1/3 стакана 3 - 4 раза в день.

В древние времена в эротических рецептах часто применяли грецкий орех. К примеру, такой рецепт: 200 г сухого инжира, 200г сухого чернослива, 200 г изюма и ядра 12 грецких орехов. Все перемешать и принимать ежедневно по две столовые ложки с медом, запивая молоком.Кроме того, следует последить за количеством съеденного. Многим мужчинам невдомек, что их излишний вес является причиной импотенции.А вот у женщин есть свои маленькие хитрости.

Славянские знахари предлагали следующий рецепт: овсянку и толокно (1 часть) залить водой (3 части) на пару часов. Процедить жидкость, крупу перемолоть (или через мясорубку). Добавить в жидкость соль, крупу перемолотую, сельдерей и зелень укропа. Можно добавить также абрикос или персик, кусочки дыни.

Для усиления желаний женщинам рекомендовалось также пить утреннюю росу с лепестков роз. Лепестки роз запаривали, добавляли отвар шиповника и пили в течение дня.Также рекомендуется женщинам ежедневно пить соки лимона, моркови.Приворотное зелье для женщин выглядит так: смешать стакан сухого вина с чайной ложкой измельченных сухих листьев малины, смородины, ромашки, душицы и мяты и прогреть на водяной бане до 40 градусов. Настаивать сутки, процедить и выпить перед любовным свиданием.

Источник: newsme.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь