Переключиться на мобильную версию

Бодрое утро

Оказывается, наравне с продуктами от бессонницы, существуют и такие, которые помогут прогнать остатки сна и зарядить энергией на весь день.
Бодрое утро
Бодрое утро
shutterstock

Начните свой день со стакана обогащенного кальцием соевого молока, добавьте его в свой зерновой завтрак или просто зажарьте вместе с яичницей-болтуньей кусочки тофу - соевого творога.
Если ваша диета исключает или ограничивает перечисленные выше продукты, заряд бодрости организм может получить даже от стакана воды со льдом. Этот холодный "душ" простимулирует иммунную систему и повысит метаболизм. В утренний стакан бодрости можно добавить ломтик лимона или несколько капель лимонного сока.

Окончательно вернуться из страны грез вам поможет и чашка кофе. Кофеин помогает "включить" все резервы организма и уничтожает аденозин, блокирующий мозговую деятельность. Как результат — вы думаете быстрее, соображаете лучше и помните больше. Но главное в кофейном деле - не переборщить! Не забывайте о пагубном влиянии кофеина на сердце и сосуды
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь