Переключиться на мобильную версию

Проросшие пшеничные зерна

Очень сильно стимулируют пополнение потенциала психической и жизненной энергии продукты на основе проросшего зерна.
Проросшие пшеничные зерна
Проросшие пшеничные зерна
shutterstock

При прорастании в них резко повышается содержание витаминов группы В  (в 6 раз больше, чем до прорастания), витамина Е (в сто раз больше, чем до прорастания) и других биологически полезных и важных для жизни организма веществ. Это продукты, наряду со свежими соками, дают наиболее ощутимый вклад в укрепление и поднятие психического и жизненного потенциала организма человека.

Рецепт: 2-3 стакана пшеничного зерна моют и кладут в эмалированную глубокую тарелку. Заливают примерно на 1/41/3 толщины слоя пшеницы водой. Сверху зерно прикрывают блюдцем или мокрой тканью. Тарелку оставляют при температуре 22-23 С, время от времени увлажняя верхнюю ткань, пока зерна не проклюнутся. Обычно на это требуется 1-2 дня.
Тарелку с проросшей пшеницей оборачивают целлофановым пакетом и помещают в холодильник (не в морозильную камеру), чтобы приостановить дальнейший рост. Этой проросшей пшеницы вам хватит на 3-5 дней.
Таким же образом готовятся все остальные зерновые продукты: кукуруза, рожь.  При длине ростка 1 1,5 мм отмечается максимальная биологическая ценность зерна.

Во многих случаях при введении в рацион проросших зерен (от 50 до 100 г ежедневно) результаты лечения ряда серьезных заболеваний превзошли все ожидания (причем попутно восстанавливались острота зрения, координация движений, цвет и густота волосяного покрова головы, укреплялись зубы).

У людей любого возраста уже через 1-2 недели наступает явное улучшение состояния здоровья, особенно половой потенции у мужчин. Следует отметить, что при этом наблюдается практически полная невосприимчивость к простудным заболеваниям.

Проросшие зерна становятся мягкими, как будто они распарены. Крахмал в них превращается в солодовый сахар, а это облегчение пищеварения на целую ступень (ведь мы вначале крахмал должны превратить в сахар). Поэтому проросшие семена самые лучшие для пищеварения и наиболее сильны целительно из всех других зерновых блюд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь