Переключиться на мобильную версию

Ешь бананы на завтрак

Новое исследование открыло, что в бананах есть стойкий крахмал, который проходя через пищеварительную систему, не переваривается и не усваивается. Благодаря растительным волокнам банана возникает чувство насыщения на довольно длительное время, и при этом.
Бананы
Бананы

Диетологи советуют обязательно включать этот тропический фрукт в первый прием пищи, чтобы улучшить пищеварение, получить дозу полезных веществ и похудеть. Некоторые специалисты даже утверждают, что после бананового завтрака можно есть любую другую еду, – в том числе мучное, жирное и жареное – и это никак не скажется на талии. Правда, другие врачи рекомендуют все же не увлекаться жирной пищей.

Бананы содержат клетчатку, крахмал, белок, калий, магний, а также витамины В2, РР, Е, провитамин А. Этот превосходный продукт должен быть включен в состав диеты, наряду с цельными зернами, свежими овощами и фруктами.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь