Переключиться на мобильную версию

Ароматный загар: дыня вместо солярия

Если вам не удалось позагорать у моря, можно усилить эффективность солнца с помощью дыни.
Ароматный загар: дыня вместо солярия
Ароматный загар: дыня вместо солярия
shutterstock

В ней содержится бета-каротин, способствующий образованию в организме мелатонина, который отвечает за потемнение кожи. Для ровного загара достаточно съедать в день по 300 г дыни и побольше находиться на солнце. Помимо бета-каротина дыня богата витаминами А, В, С и Е. Она, как и арбуз, обладает мочегонными свойствами и позволяет сбросить до 3 кг за неделю.

На завтрак, обед и ужин можно съедать по полкило дыни. Запивать этот плод не следует. Кроме того, диетологи строго-настрого запрещают сочетать его с любыми другими фруктами или заправками типа йогурта и взбитых сливок.

Дыня – продукт очень сложный: она обжигает слизистые оболочки и плохо сочетается с другими продуктами. Кроме того, дыня снижает сексуальную активность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь