Переключиться на мобильную версию

Диета с чесноком

Специалисты клиники лечения гипертонии при больнице «Шиба» (Тель ха-Шомер) в результате проведенного исследования установили, что чеснок является эффективной профилактикой ожирения. Исследователи, под руководством профессора Тельмы Розенталь, доказали, чт.
Диета с чесноком
Диета с чесноком

Две группы подопытных животных были "посажены" на богатую сахарами диету. При этом первая из них получала добавку алицина, синтезированного в институте Вайцмана. За время эксперимента животные из первой группы не набрали в весе, в то время как участники второй группы заметно поправились.

Этот эксперимент стал продолжением исследования, доказавшего, что алицин снижает артериальное давление и положительно влияет на метаболизм углеводов в организме, а также снижает уровень жиров в крови.

Профессор Розенталь комментирует полученные результаты следующим образом: повышенное артериальное давление является основной причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, а избыточный вес – дополнительный фактор риска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь