Переключиться на мобильную версию

Еда просто так и без перебора? Этому есть название!

Фагомания, уже из названия этой болезни сразу видно, что это некоторая мания, иными словами мания обжорства.
Любовь к бутербродам имеет название
Любовь к бутербродам имеет название
shutterstock

Мы редко задумываемся о том, в каком количестве и как быстро мы съели ту или иную пищу. Виной всему наш современный ритм жизни, фаст-фуд и пища быстрого приготовления.

С фагоманией сталкивалось большинство людей на планете, даже если вы всегда избегали обжорства, возможно, в детстве родители вас часто заставляли съесть всю порцию каши, хотя вы этого не хотели.

Вред фагомании очень велик, уже в раннем возрасте вы начинаете полнеть, нарушается пищеварение, идет сильная нагрузка на почки, печень. Вы что-то съели и, несмотря на то, что у вас пропал аппетит, вы можете съесть еще большое количество еды, которая уже будет отрицательно действовать на ваш организм. Набирается вес, вместе с этим развиваются другие болезни, такие как ожирение, нарушается работа сердца, и список можно продолжать очень долго.

Многие люди даже не замечают, что они переедают, например, в результате сильного стресса или невозможности полностью реализовать себя, человек пытается забыться, поглощая очередную порцию шоколадки.

Источник: galya.ru

Какая еда защищает от рака груди 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь