Переключиться на мобильную версию

"Пять раз в день"

Диетологи рекомендуют увеличивать в повседневном рационе количество овощей и фруктов. «Five a day» и «5 par jour»: становятся в странах Евросоюза международными лозунгами.
5  раз в день
5 раз в день
shutterstock

Это не означает, что нужно съедать 5 яблок в день, а скорее, чтобы не забывать и стараться как минимум 5 раз в день включить какой-нибудь фрукт или овощ в свой рацион: в супе, салате (например: морковка с апельсином, белая капуста с яблоками, авокадо с клубникой); либо в форме бульона, овощного пюре, сока,  маринада или как гарнир к рису, макаронам. Просто нужно есть меньше, но лучше: больше овощей и фруктов.

А теперь посчитайте, сколько раз вчера вы ели овощи и фрукты в перерывах между бутербродом, котлетой, картофелем фри и соленой закуской...?

Помните: "5 раз в день" - столько раз каждый день съедайте какой-нибудь овощ или фрукт!

Источник: bonduellerussia.ru

Какие продукты спасают от осенней депрессии? 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
deus_igrok  (аноним)  30.04.2009, 19:30
Оценка:  0
deus_igrok
Раджу узагалі відмовлятися від мучного, солодощів і соленого.
А ще краще - гугліть слово "ауюрведа"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь