Переключиться на мобильную версию

Французская стройность

Итак, возьмем книгу француженки Мирей Гальяно «Почему француженки не толстеют». Автору пришлось жить в США, где она приобрела типично американские округлости. Но, вернувшись на родину, очень быстро похудела. В чем секрет?
Худеем по-французкому рецепту!
Худеем по-французкому рецепту!
shutterstock

Во-первых, лук. Он стимулирует обмен веществ и выводит жидкость из организма. У килограмм зеленого лука отрежьте белые головки и залейте их литром воды. Пейте 2 дня по 1 стакану каждые 2 часа. Или сделайте салат: залейте лук оливковым маслом со специями.

Во-вторых, не отказывайтесь от любимых блюд, позволяйте себе съесть что-нибудь вкусненькое. Главное – избегать дешевой "быстрой" еды.

В-третьих, изысканность французской кухни – в натуральности продуктов и в красивой сервировке. Как ни странно, это помогает похудеть. Как и 2 йогурта ежедневно.

Француженки любят себя и не изнуряют тело тяжелыми спортивными тренировками – ведь это так утомительно! Вместо этого они не пользуются лифтом, не ленятся пройти несколько остановок пешком, по утрам делают эротичные приседания, а когда сидят – напрягают живот.

Источник: Ivona

Питание по Мишелю Монтиньяку. Как похудеть?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь