Переключиться на мобильную версию

Новая диета от доктора Katz

Специалист по борьбе с лишним весом David Katz из Йельского Университета утверждает, что для похудения не стоит подсчитывать количество калорий или углеводов, достаточно отказаться от многообразия вкусов.
Новая диета от доктора Katz

У человека возникает чувство насыщения, когда центр аппетита, расположенный в головном мозге, сигнализирует об этом. Однако, употребление пищи с разными вкусами приводит к перееданию, так как все виды рецепторов должны сообщить о насыщении.

Доктор Katz предлагает диету, основанную на употреблении продуктов, имеющих одинаковый вкус. Например: яблочный день, кунжутный день, иногда, даже шоколадный день.

Кроме этого, David Katz дает некоторые советы: не стоит смешивать сладкое и соленое в один прием пищи. В течение дня необходимо выпивать 8 стаканов воды. Ужин необходимо начинать с салата.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алина  (аноним)  25.10.2012, 08:32
Оценка:  0
Алина
Привет всем!
Вот классная диета для похудения.
За месяц сбросила 8 килограмм
Заходите пользуйтесь
http://mojadieta.net/ main.php?s=12946
гость  (аноним)  10.03.2010, 09:16
Оценка:  0
гость
чтото в этом есть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь