Переключиться на мобильную версию

Набираем вес: организовываем структуру питания

В наши дни постоянного изобретения новейших способов похудения не многие знают о существование людей, для которых существует проблема не похудеть, а набрать вес.
Набираем вес: организовываем  структуру питания

1. Соблюдение режима питания – необходимо питаться хотя бы 4 раза в день, при возникновении чувства голода следует перекусить, но не переедать.

2. Питание людей, стремящихся набрать вес, в основном должно быть белково-углеводным. При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – нежное куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани обрести необходимый рельеф. Каждый день ешьте творог, причем выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.

3. Потребляйте больше калорий, чем растрачивайте. На первое время следует отказаться от серьезных физических нагрузок, для того, чтобы начала образовываться мышечная масса.

Маленькие хитрости: перед едой в полдень и вечером выпивайте стакан фруктового сока, в который можно добавить один-два куска сахара или же глюкозы. Фруктовый сок с сахаром или глюкозой дает 250 калорий, кроме того, способствует дополнительному выделе¬нию возбуждающего аппетит инсулина. Некоторые врачи назначают своим пациентам курс лечения препаратами инсулина. Это благоприятствует не только улучшению аппетита, но и задержанию воды в тканях, отложению белков в организме, а также ускоряет процесс превращения углеводов в жиры.  Сразу после пробуждения съешьте несколько кусков сахара или две-три ложки меда.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Твое__Солнышко    14.04.2009, 17:28
Оценка:  0
Твое__Солнышко
Люди,к-м тяжело поправиться имеют не правильній обмен вещетв. Моя одноклассница - пила перед едой лимонную кислоту. Немного, но надо советоваться с врачами.
NatinkaKr    14.04.2009, 09:29
Оценка:  0
NatinkaKr
нет, набрать вес бывает труднее чем скинуть - ведь похудание хоть и трудоемкие, но реальное. А набрать вес бывает просто не возможно - вот у меня муж худышка, а ест не мало, и нечего - только продукты переводит =)
P@N    13.04.2009, 23:33
Оценка:  0
P@N
фігня повна... і мясо їм, і сир, і молоко пю... хоч би на пару кг поправився
leny    13.04.2009, 22:30
Оценка:  0
leny
вон депутаты с голоду даже попухли)
они вон уже ели доходят до своих краденных авто
AntonioBenderas    13.04.2009, 16:41
Оценка:  0
AntonioBenderas
Блин, набрать вес это не проблема, а вот скинуть вес без физических каких либо усилий очень трудно!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь