Переключиться на мобильную версию

Худеем с вилкой

Чего только не придумают специалисты по борьбе с лишним весом. На этот раз вашему вниманию предлагается… «вилочная» диета!
Худеее с вилкой
Худеее с вилкой
shutterstock


Суть диеты состоит в том, что трапезничать мы будем только теми продуктами, которые беспрепятственно можно нанизать на вилку. При этом для приготовления такого ужина запрещается использовать даже нож.

В течение же всего остального дня можно есть все что угодно, но, разумеется, в разумных пределах. Эта новая диета базируется на идее, что многие гиперкалорийные продукты можно есть только с помощью ножа – например, мясо. Поэтому отказ от ножа, тем самым, ограничивает вас в еде, что позволяет быстро похудеть. Главное преимущество диеты состоит в том, что ей достаточно легко следовать. При этом можно просто-напросто избавить себя от лишних мыслей о калорийных продуктах, разнообразив свой рацион, а заодно и от неудовлетворенности своей фигурой.

Главная же сложность и одновременно главное требование, предъявляемое к последователям этой диеты, – самодисциплина. Диета появилась благодаря Ивану Гравилоф, эксперту в области инновационных методик составления диет, которому в ходе эксперимента с "вилочной" диетой удалось легко потерять 5 килограммов.

Что нужно знать

В течение всего дня можно есть что угодно, избегая слишком жирных продуктов вроде жареной картошки, соусов.

Вечером запрещается есть все, что можно поднести ко рту при помощи пальцев (орехи, бутерброды, хлеб, фрукты), ложки (супы, йогурт, мороженое) и ножа (сыр, мясо, колбасы). Остается салат, крупы (например, рис), спагетти и помидоры черри. Ну, и еще что-нибудь – все зависит от вашей фантазии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь