Переключиться на мобильную версию

Яблочный уксус для снижения веса

Яблоки являются очень ценным и полезным для здоровья продуктом, который хорошо способствует похудению и очищает организм от шлаков.
Яблочный уксус является перебродившим яблочным соком
Яблочный уксус является перебродившим яблочным соком
shutterstock
Совсем недавно большую популярность, являясь средством для похудения, приобрел полезный яблочный продукт - уксус. Яблочный уксус является перебродившим яблочным соком. Мелко нарезанные яблоки заливают теплой водой и добавляют при этом сахар, далее начинается процесс брожения, вследствие которого вырабатывается уксусная кислота. Когда процесс брожения завершается, эта масса процеживается, разливается по бутылкам и закупоривается.

Яблочный уксус содержит в себе множество полезных и незаменимых микроэлементов и веществ, благодаря которым применение яблочного уксуса для снижения веса является эффективным. Это такие вещества, как медь, хлор, сера, железо, магний, калий, кремний, фосфор, натрий, кальций, натрий, а также витамины  группы А, C, E,В1, В2, В6, пектин, щавелевую и яблочную кислоты, лимонную, молочную. Как средство наружного применения, яблочный уксус используется давно, а вот как продукт применения внутреннего, уксус впервые нашел свое применение у американских исследователей, они особо выявили полезные действия на организм пчелиных продуктов, яблочного уксуса и меда и яблочного уксуса.

Принимать яблочный уксус для снижения веса следует в небольших дозах, это стимулирует обмен веществ, усиливает расщепление жиров и способствует снижению аппетита. Употребляя уксус в пищу, многие отмечали то, что пропадает тяга к сладкому. Первые значимые результаты, проявляющиеся при употреблении уксуса можно увидеть только через 2-3 месяца регулярного применения.

Чтобы не было никаких казусов, уксус лучше всего приготовить самостоятельно. Пропорция консистенции должна быть 1:25, то есть около 10 мл уксуса на 2 ч. ложки воды, следовательно, на стакан воды 250 мл воды.

Источник: raut.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь