Переключиться на мобильную версию

Как похудеть, не ограничивая себя в еде

Американский профессор Стивен Хоукс на самом себе доказал эффективность собственной диеты, сбросив 22 кг.
Ешь только тогда, когда ты голодна
Ешь только тогда, когда ты голодна
shutterstock

При этом он ни в чем себя не ограничивал и употреблял чипсы, драже M&Ms, мороженое и прочие вредности.

Свою диету Хоукс называет "интуитивным питанием" и искренне уверен, что США могут похудеть, если перестанут считать диеты и начнут больше внимания уделять себе и тому, действительно ли они голодны. Профессор говорит, что, окружая себя огромным количеством вредной еды, он теряет тягу к этим продуктам как к чему-то запретному и желанному.

"Диета без диеты" требует неукоснительного соблюдения таких правил: ешь только тогда, когда ты голодна. Не ешь шоколад, когда ты в печали и желаешь порадовать себя сладеньким. Не бери огромное блюдо фахитос в ресторане только потому, что все остальные взяли.

"Одно из преимуществ интуитивного питания заключается в том, что вы все время потребляете продукты, которые вам действительно нравятся... Если у вас появляется физическая потребность поесть, вы ее принимаете. И желание есть сходит на нет. Если бы я ограничивал себя, сдержаться мне было бы намного сложнее".

Собственным похудением Хоукс занимается с 1989 года, когда он захотел сменить работу и уйти из университета Северной Каролины в Юту – свой родной штат. Но толстый человечек, весящий около 100 кг, вряд ли имеет моральное право просвещать студентов на тему здорового питания, думал он. И начал считать калории. Ему удалось сбросить вес, и он перешел на работу в Университет Юты. Увы, как только цель была достигнута, Хоукс снова стал стремительно толстеть.

Комментариев (74)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
nick  (аноним)  26.04.2014, 16:50
Оценка:  0
nick
Видео по теме. Рассказывает Дженнифер Энистон https://www.youtube.com/watch?v=c Q_XrPmgM7o
Тамара  (аноним)  04.10.2013, 13:03
Оценка:  0
Тамара
Девочки не хочу вам навязывать свое мнения но мне помогло очень хорошо Lida maximum уже через два месяца я скинула 15кг даже не напрягаясь!!!!
Kovric    02.09.2013, 22:18
Оценка:  0
Kovric
Всем кому нужна помощь в похудении без химии, таблеток и тд. обращайтесь
Катя  (аноним)  12.07.2013, 10:01
Оценка:  0
Катя
Пф, я уже пробовала не ограничивать себя в еде, так допробовалась до 75 кг. Только с помощью Детокс + Экстра Слим и сбросила до 62. Так что ну его в баню, скажу я вам!
Lama  (аноним)  13.06.2013, 23:33
Оценка:  0
Lama
Я худела, принимая капсулы Программы "Максима" Детокс + Экстра Слим на основе гацинии и зеленого чая. Эти компоненты друг друга дополняют: один расщепляет жиры, второй - выводит из организма. И L-карнитин - он, вообще, волшебный))
гость  (аноним)  03.06.2013, 11:43
Оценка:  0
гость
По поводу диет могу сказать сразу мне вообще ни одна диета не помогла, сначала теряла вес, потом опять набирала, но буквально месяца 3 назад узнала одну методику, которая изменила мою жизнь, я сразу скинула вес на 15кг за две недели с легкостью, кому интересно "ЛИДА МАКСИМУМ" советую)) заказала на сайте pohudala.com.ua))
гость  (аноним)  22.05.2013, 13:21
Оценка:  0
гость
точно не мой метод... я вроде и не обжора, но кушать люблю именно то, что хорошо дает лишний вес. Пришлось искать помощь на стороне, нашла ксеникал и осталась довольна. главное продумать питание и не преборщить с жирами. все очень просто и не надо заморачиваться с просчетом калорий и т.д.
Katya  (аноним)  01.04.2013, 23:06
Оценка:  0
Katya
Для меня проблема было скинуть мои лишних 8 кг, уже что только не делала, диеты помагали на какоето время, и потом опять появлялись мои "любимые кг", подружка посоветовала таблетки "Лида Максимум", спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
tranata42  (аноним)  26.03.2013, 16:24
Оценка:  0
tranata42
Я с детства не отличалась стройной фигурой..
Всегда была пухленькая и из-за этого очень комплексовала.
Но сколько диет я не перепробивала, ни одна не дала мне нужного результата, пока случайно не наткнулася на обявление о капсулах для похудения Лида Максимум.
Сначало я поставилась скептически к етому, но так как другого выхода я не видела, я решила попробивать.
Я зашла на сайт и заказала их себе.
Ефект не заставил себя долго ждать...уже в первый месяц я скинула 6 килограм и далее вес только убывал.
Наташа  (аноним)  11.03.2013, 12:48
Оценка:  0
Наташа
Вот класная методика для похудения,сама ею пользуюсь.
За месяц сбросила 8кг.
Всем советую.Заходите пользуйтесь!
moia-dieta.org/main. php?s=16881
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь