Переключиться на мобильную версию

Целлюлит боится морской соли

Nонизировать кожу, сделать её более гладкой и привлекательной - не составляет труда.
Как окончательно и бесповоротно победить «апельсиновую корку
Как окончательно и бесповоротно победить «апельсиновую корку
shutterstock

Удивляться этому вряд ли стоит - морская соль богата кальцием, магнием, йодом и железом. Благодаря этому она не сушит кожу, а оказывает на эпидермис положительное влияние. Особенно если его систематически баловать морскими ваннами.

Приготовить их несложно. Достаточно в воду, температура которой не превышает 37 градусов, добавить 300 граммов морской соли и наслаждаться процедурой не более 10-15 минут.

Можно ограничиться массажем с использованием морской соли или скраба. Приготовить смесь для массажа тоже просто – нужно взять 1 стакан морской соли (лучше купить в аптеке), 2 чайные ложки ароматического масла (лаванды, персика, пачули или розмарина) и 2 чайные ложки оливкового масла. Все ингредиенты смешать до получения однородной массы и оставить на 20 минут настаиваться. Затем все перемешать вновь и приступить к массажу, начиная со ступней ног и продвигаясь вверх. После процедуры на тело необходимо нанести антицеллюлитный крем.

Учтите, что целлюлит отныне-признак сексуальности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь