Переключиться на мобильную версию

Секрет стройности француженок

Мы привыкли думать , что испанцы итальянцы слишком темпераментны, французы чересчур любвеобильны, бразильцы только и делают, что играют в футбол, цыгане умеют только воровать и петь-танцевать и т.д.
Вечная женская тема – как похудеть
Вечная женская тема – как похудеть
shutterstock

Француженки–самые стройные в мире, они остаются тоненькими, как русские берёзки даже после рождения детей и появления внуков…Полная  француженка – это такая же редкость , как в Египте голубоглазый блондин.

Если сравнить секреты стройности француженок и восточных женщин, то можно найти немало общего. Может быть, нет в хрупкой девичьей фигурке никакого секрета, а есть только в корне правильный образ жизни. 

 Попробуйте сделать это по – французски… записывайте, что и сколько Вы сьели. Это даст вам возможность получит целостное представление о своих пищевых привычках, и о том, в какие моменты вам так хочется чего-нибудь вкусненького , но вредного для фигуры. Даже при напряженном графике и беспорядочном питании Вы заметите в своем образе жизни какие-то закономерности. И не отказывайтесь от своих привычек. Просто следите за качеством продуктов, откажитесь от слишком больших порций чего бы то ни было.

Вы редко увидите француженку в спортзале! У них нет на это ни времени, ни желания. Да и зачем, когда можно пройтись с работы пешком, лифт и вовсе проигнорировать, а после ужина пойти прогуляться по улицам вечернего города. При сидячей работе можно напрягать животик, а утренняя зарядка – лучший способ укрепить мышцы и подготовить себя к трудовому дню!

Француженки не могут даже представить себе жизнь без углеводов. А вы говорите, что от хлеба полнеют! Другое дело, что переедание всегда ведет к ожирению. Они просто считают , сколько кусочков съели, и не жуют машинально хлеб в ожидании, когда же подадут первое блюдо.

Француженки едят и продуты с большим количеством жира и сахара, да и калорий не считают. Они никогда не пропускают ни завтрак, ни обед, ни ужин, и им не придет в голову заменить их коктейлем для похудения. Просто они знают, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, потому-то редко идут за добавкой.

Французы очень любят лук. Мало того, что простенький луковый суп является замечательным афродизиаком, этот овощ стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и шлаки.

Источник: rusmedserver.ru

Читайте также секреты стройности Мэрлин Монро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь