Переключиться на мобильную версию

Ешьте хлеб, чтобы не толстеть

Диета, включающая хлеб, является самым модным увлечением здорового питания. Гвинет Пэлтроу, Рэйчел Вайс и Виктория Бэкхем относятся к числу тех, кто поддерживает такую диету.
Виктория Бэкхем придерживается хлебной диеты
Виктория Бэкхем придерживается хлебной диеты
kinopoisk.ru

Причинами прекращения потребления хлеба являются: интернет, который распространяет информацию о различных диетах, советы звезд, которые рекомендуют таким образом уменьшить количество калорий.
Действительно, потеря веса будет происходить на начальной стадии, потому что вы вырезаете большою часть своего обычного питания, но в долгосрочной перспективе переход на безглютеиновую диету может привести к увеличению веса. Проще говоря, похудение при отказе от клейковины - просто миф. К тому же продукты, которые содержат меньше клейковины, производятся с большим количеством жира и сахара для большей привлекательности продукта. Также добавляют много соли.

Доктор Уильямс говорит: "Пшеница - один из основных ингредиентов правильного рациона. Поскольку мука пшеничная - является важным источником кальция, железа, витаминов и клетчатки. Без нее может произойти резкое падение уровня энергии и сахара в крови, также может быть головная боль, вызванная отсутствием углеводов".

Доктор Томас: "Многие люди напрасно избегают клейковины и при этом тратят много денег. Это не только ущерб для вашего кошелька но и для вашего здоровья"

Источник: w2w.com.ua

Читайте также о роли хлеба в диетическом питании

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь