Переключиться на мобильную версию

Больше ходите - худеете!

Лишний вес – фактор риска развития смертельных заболеваний, например, сердечно-сосудистой системы и опухолей. 66% взрослого населения США, обладатели лишних килограммов, а дети рыхлеют еще быстрее родителей.
Ожирение зависит от индивидуальных особенностей обмена веществ
Ожирение зависит от индивидуальных особенностей обмена веществ
shutterstock

Такой национальный призыв научно не подкреплен. По предварительным данным, сделав 2000 дополнительных шагов за день, и съев на 100 калорий меньше, вы стабилизируете свой вес, и не будете толстеть. А если делать какие-нибудь упражнения, то можно даже похудеть.

Ученые определяли уровень физической активности у 300 рабочих. Половина людей увеличили свой "дневной пробег" на 2000 шагов, а значит, сжигала на 100 калорий больше.

Участники отчитывались о степени своей физической активности. Попытка приучить людей к не изнуряющей физической активности должна сыграть положительную роль. Органы здравоохранения призвали американцев ходить за день на 15000 шагов больше. А это нереально!

Ученые полагают, что ожирение во многом зависит от обмена веществ. Разрабатывается множество препаратов, направленных на устранение патологического обмена веществ и вмешательства в генетические аспекты. Бросить курить – существует единая стратегия и сотни методов, похудеть и мы снова спорим, одного мнения нет. 

Читайте также статью "какой народ больше всего ест"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь