Переключиться на мобильную версию

Разговор о лишнем весе

В основном, конечно,с лишним весом всегда боролась прекрасная половина, мужчины часто не видят для себя проблемы в том, что их украшает пивное брюшко.
Единственным надежным способом по-прежнему остается умеренное питание и физические нагрузки
Единственным надежным способом по-прежнему остается умеренное питание и физические нагрузки
shutterstock

Мужчины вообще не так обеспокоены тем, какое впечатление производит их внешность на окружающих, предпочитая компенсировать это впечатлением, производимым их статусом и размером доходов. Но внешность женщины, которую они окидывают благосклонным оком, для них имеет значение, и часто в объявлениях о знакомстве можно увидеть пожелание, чтобы спутница жизни была худой.

Когда-то существовала формула «Рост-100-10» - это и есть оптимальный для комплекции человека вес. Но далеко не каждый мужчина ростом 170см весит какие-то несчастные 60 кг. А если рассчитывать по этой формуле вес топ-моделей, он должен составлять 65-70кг, что, конечно, для топ-модели недопустимо. Женщина может весить чуть больше 50кг, но при этом не выглядеть стройной и изящной. Так что проблема все-таки не собственно в весе, а в телосложении.

Кто действительно выигрывает на лишнем весе, это разработчики всяких тренажеров, диет и пищевых добавок, призванных на борьбу с ним, поскольку все это требуется потребителям постоянно и в большом количестве.

Источник: wwwomen.com.ua

Читайте также статью о 7 привычках которые ведут к ожирению

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь