Переключиться на мобильную версию

Похудеть с томатным соком

Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем масла или полчашки нежирного творога с фруктовым салатом.
Похудеть с томатным соком
Похудеть с томатным соком
shutterstock

Обед: стакан томатного сока, полчашки вареного риса с небольшим количеством овощей, а на десерт сырое или печеное яблоко или 150 г нежирной вареной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листьев зеленого салата, политый растительным маслом в объеме столовой ложки, а на десерт - 100 г винограда.

Ужин: 100 г говяжьего фарша, приправленного перцем и зеленью, немного тушеных грибов с луком, две вареные картофелины небольшого размера или половина отварной и ободраной куриной грудки, отваренной с овощами, и пол чашки отварного риса.

Источник:  http://diet-diet.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Николь  (аноним)  08.01.2017, 14:54
Оценка:  0
Николь
Ага. он же надоест, этот томатный сок. Я не на каких диетах не сидела после родов. Нашла для себя замечательную систему питания "стройная мама" диетолога Белоусовой и вот так похудела. теперь нигде ничего не висит, чувствую себя замечательно и вес стоит не возвращается. А рецепты ее блюд смотрела на сайте модельформ
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь