Переключиться на мобильную версию

Сегодня худеют с помощью…

Что только не придумает человек, чтобы быстро привести себя в порядок. Благодаря тому, что мы не всегда можем сдержать свой порыв, нам потом приходится прибегать к всевозможным диетам, системам похудания. И каждый день на свет появляются все новые и новые.
Сегодня худеют с помощью…
shutterstock

Танца
Танец зумба стал настоящим хитом в фитнес-центрах Европы и Америки. “Он творит чудеса с вашей фигурой, - утверждает его автор колумбиец Вето. - Зумба - это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. Я заставляю учеников двигаться в ритме латиноамериканских мелодий. В этом танце есть элементы меренги, сальсы, самбы и фламенко: много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий”. Последняя тенденция в мире фитнеса - заставить занимающихся как следует пропотеть, но развлекаясь. Чтобы чудо похудения свершилось, нужно танцевать не менее часа.

Play Station
Тренажер нового поколения, который поможет похудеть, весело проводя время, недавно продемонстрирован разработчиками .
Речь идет о велотренажере со встроенной игровой системой Play station. На тренажере установлен экран, который может стать и телевизором, и ароматизатором, распространяющим в комнате благовония. Эта “игрушка” пока существует только в виде прототипа и стоит 4 тысячи евро.

Китайского дыхания
Сбросить вес можно с помощью правильного дыхания, считают китайские рефлексотерапевты. Даже несколько минут правильного дыхания усиливают обменные процессы в организме, заставляют живот подтянуться и убирают жировые складки на бедрах.
При глубоком вдохе сначала нужно выпятить живот, опуская диафрагму. Потом заполнить воздухом грудь, приподнимая плечи. Затем задержать дыхание на несколько секунд и приступать к выдоху. Начинать выдыхать надо сверху - опуская плечи, сжимать грудную клетку и только потом втягивать живот, подтягивая под ребра диафрагму. Ни в коем случае не делайте ошибку, которую китайцы называют “песочные часы”, когда при выдохе сначала подтягивается диафрагма, и только потом опускаются плечи. Таким образом легкие сдавливаются сразу с двух сторон и пережимают “чудесный меридиан”, один из основных энергетических каналов нашего тела. Правильное грудное дыхание насыщает кровь кислородом, усиливает обменные процессы и сжигает жир. Брюшное дыхание заставляет пищу лучше усваиваться, устраняет запоры, повышает тонус мышц пресса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь