Переключиться на мобильную версию

На диету с супом

Главным составляющим этой диеты является овощной диетический суп. Это отличное блюдо для всех желающих быстро и с пользой для здоровья избавиться от ненужных килограммов. Самое главное - это соблюдать диету и твое стремление достичь поставленной цели.
На диету с супом
На диету с супом
shutterstock

Итак, для того, чтобы приготовить овощной суп тебе понадобятся следующие ингредиенты:

6 средних луковиц

пару помидор (можно взять консервированные)

1 средний кочан капусты

 2 зеленых перца (можно замороженных)

1 пучок сельдерея.

Нарежь овощи и залей их водой, поставь на небольшой огонь и вари, пока они не станут мягкими. Потом посоли и добавь зелень. Этот суп, любые овощи и фрукты ешь в любое время суток. Пить следует зеленый или травяной чай без сахара (или любой другой фруктовый фреш), а также минеральную не газированную воду. Кофе, сахар ни в коем случае нельзя. Помни, что жидкости в течение дня ты должна выпивать не менее 1,5-2 литров.

Итак, мы предлагаем тебе примерное диетическое меню на 7 дней.

1 день. Овощной суп, приготовленный по рецепту, что описан выше и любые фрукты, кроме бананов.

2 день. Овощной суп и овощи, можно замороженные. Овощи ещь в любом виде: салат, свежие, отваренные, тушенные или приготовленные на пару. Единственное что, тебе придется отказаться от кукурузы, зеленого горошка, фасоли, чечевицы, гороха. На ужин приготовь себе один запеченный картофель с растительным маслом, лучше оливковым или кукурузным.

3 день. Все тот же суп, фрукты и овощи (без картофеля).

4 день. Суп, овощи, фрукты (бананы тоже можно), нежирное молоко.

5 день. Суп, вечером – отварная говядина и помидоры.

6 день. Овощной суп, ужин – отварная говядина и овощи.

7 день. Суп, ужин – овощи с нешлифованным рисом.

Одной из эффективных диет для похудения считается именно суповая диета. Ее привлекательность в том, что она состоит из продуктов, которые не содержат жиры, но разрешено кушать достаточно большое количество разнообразных продуктов, а также рыбу и мясо. Однако, чтобы ты ощутила эффект суповой диеты на себе, необходимо строго соблюдать график диеты, исполнять все ограничения и ничего не менять местами.

Работает диета следующим образом: ты перестаешь питаться жирной пищей. А зелень и лук улучшают расщепление жиров. К тому же твой организм тратит больше энергии на переваривание зеленых овощей, чем они содержат, а значит, ты питаешься низкокалорийными блюдами.

Кстати, противопоказаний к этой диете нет. Однако хотим тебя предупредить, чтобы ты подходила к любой диете без фанатизма.

Источник: jungle.proUA.com

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
карина  (аноним)  15.02.2010, 19:02
Оценка:  0
карина
ахаха))
на картинке явно не суп из сельдерея и капусты)))
гость  (аноним)  14.02.2010, 14:39
Оценка:  0
гость
В моей практике единственная диета, которая дает реальный результат. Причем для меня наиболее действенными являются первые три дня - легко уходит килограмма три. Совет, для тех, кто впервые хочет попробовать эту диету: суп обладает сильным мочегонным эффектом, поэтому, если вы собираетесь в течение дня бегать по городу, то вряд ли будете чувствовать себя комфортно.
Ани  (аноним)  14.02.2010, 14:16
Оценка:  0
Ани
Нужно попробовать. Вдруг будет хороший точнее эффективный результат.
натали  (аноним)  13.02.2010, 12:23
Оценка:  0
натали
да надо попробовать...я раньше а конкретно 8 мес. не могла поправиться вообше что я только не делала даже беременная струдом набирала а потом серавно теряла жрала как лощадь ...сейчас поправилась на10 кг стала питатся нормально утром небольшой завтрак в обед суп или борщ с мясом а ужин когда яблоки когда чтонибуть поем но немного и не поздно ...а результат абратный
марина  (аноним)  13.02.2010, 12:22
Оценка:  0
марина
Моя мама сидела на такой диете.
Очень ефективная, но есть один минус:очень тяжело выйти из етой диеты.
Пару дней после востановления нормального питания были жесткие приступы рвоты.
Алена  (аноним)  13.02.2010, 10:33
Оценка:  0
Алена
Надо попробовать, кто со мной?
гость  (аноним)  13.02.2010, 01:43
Оценка:  0
гость
zavidyu ja tem kto ne moget popravitsa a ja za vuxodnue nabirau to hto skiduvau v tehenie nedeli.kstate ja vse guzn na diete;-)
гость  (аноним)  12.02.2010, 23:02
Оценка:  0
гость
Короче с такой диетой мне ни в Жизни ни набрать ни одног кило и подохнуть можно
Гду Ваши статьи для таких как я которые не могут поправится! ни от чего
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь