Переключиться на мобильную версию

Принципы ореховой диеты

Ореховая диета основана на том, что в течение 10 дней все белки животного происхождения (мясо, рыба, яйца) заменяются на белки, содержащиеся в орехах.
Принципы ореховой диеты
Принципы ореховой диеты
shutterstock

Полностью исключаются также легкоусвояемые углеводы (сладкая и сдобная пища).

Рекомендуется сочетать прием орехов (не более горсти 2 раза в день смеси разных орехов) с приемом овощей, зелени, фруктов, сухофруктов и каш, сваренных на воде.

Не стоит слишком злоупотреблять свежими овощами, так как некоторые овощи требуют термической обработки (например, свекла), иначе их грубая клетчатка будет раздражать желудочно-кишечный тракт.

Прием пищи должен быть не менее четырех раз в день, воды и соков нужно употреблять около 1,5 литров в сутки.

Диета рациональна, так как временная замена животного белка растительным приведет к усиленному сжиганию жира в организме и очищению его от "плохих" белково-жировых комплексов, которые поддерживают высокий уровень "плохого" холестерина и отложение его в кровеносных сосудах в виде атеросклеротических бляшек.

За время ореховой диеты можно похудеть на три и более килограмма.

По материалам: GIGA.mir

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь